Пражанина белорусская .

Модератор: Модераторы

Пражанина белорусская .

Сообщение Ликуленька » Пн фев 01, 2016 7:55 pm

DSCN7453.JPG


Привет! :preved:
Ещё один вкуснейший рецептик из национальной кухни Беларуси. :vkusno: :good:
Нахваливать даже не буду. :girl_nea: По составу продуктов и методу приготовления и так всё ясно. :)

Понадобится:

DSCN7415.JPG


1. Картофель- 500 г.
2. Свинина- 500 г.
3. Чернослив- 100 г.
4. Грибы сушёные- 75 г.
5. Лук репчатый- 3 шт.
6. Морковь- 3 шт.
7. Масло растит.- 2 ст.л.
8. Зелень, соус томатный, соль - по вкусу.

Готовим:

1. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
2. Так же нарезать морковь и лук, и все обжарить до полуготовности вместе с нарезанной кубиками свининой.
3. Сухие грибы размолоть в порошок в кофемолке, посыпать ими мясо с овощами, перемешать.
4. Чернослив замочить, удалить косточки.
5. Подготовленные продукты разложить в порционные горшочки, залить томатным соусом и тушить на среднем огне в духовке до готовности.

При подаче посыпать зеленью.

DSCN7466.JPG


Приятного аппетита! :girl_yes:

Елена (01 Feb 2016), pakkanen (01 Feb 2016), Оксана V (02 Feb 2016), Inucik (02 Feb 2016), Яна Инева (08 Feb 2016), Ezix Soyegoff (02 Mar 2016), HelgaSea (04 Nov 2016)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение lanita69 » Пн фев 01, 2016 7:58 pm

Вкуснятина!И колоритно то как! :good: :good: :good: :good: :good:

Ликуленька (01 Feb 2016)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Ликуленька » Пн фев 01, 2016 8:01 pm

lanita69 писал(а):Вкуснятина!И колоритно то как!

Спасибо, Светочка! :daisy: Вкуснятина-мягко сказано! :vkusno: :good: Побалуй своих мужичков. :girl_yes:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ezix Soyegoff » Ср мар 02, 2016 12:08 pm

Ликуленька писал(а):Побалуй своих мужичков.

А я сам себя и жену побалую, скоро отчитаюсь :D
Спасибо!

Ликуленька (02 Mar 2016)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Ликуленька » Ср мар 02, 2016 1:39 pm

Ezix Soyegoff писал(а):А я сам себя и жену побалую, скоро отчитаюсь
Спасибо!

Смотрите не забалуйтесь. :wink: :D Буду ждать вердикта! :)

Ezix Soyegoff (02 Mar 2016)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Пражанина белорусская .

Вернуться в Белорусская кухня