Желудок с ливером

Модератор: Модераторы

Желудок с ливером

Сообщение Barboris » Пн ноя 02, 2009 3:30 pm

.jpg

Был у меня желудок,лежал без дела,приминения ему нашел быстро, берем по 1 кг печени,сердца,легких,почек.
Режем на большие куски и варим в большом казане часа 4-5ть с добавлением большого количества специй и лука репчатого целиком.
Когда приготовится достаем (воду не сливаем),остужаем,нарезаем крупным квадратиком,обильно добавляем специй,особенно корианда,чеснок на давилке. укладываем в желудок и зашиваем. Тут я пожалел что я не пластический хирург))) :cry:
.jpg

В оставшийся от варки ливера бульон укладываем желудок и варим еще 1-1.5 часа.
.jpg

Достаем,даем остыть.
Вот и все,на выходе у меня получилось 3 кг , на вечер хватит поужинать))))))))))))))
.jpg

1.jpg

Яна Инева (08 Feb 2016)
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение cenkola » Пн ноя 02, 2009 3:39 pm

у меня получилось 3 кг , на вечер хватит поужинать

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж,запросики у вас! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Алла79 » Пн ноя 02, 2009 3:48 pm

Очень аппетитно, но я на такой подвиг не решусь. Поэтому угостите меня, а? :dance3:
Аватара пользователя
Алла79
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Откуда: Украина, Симферополь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Алла

Сообщение Гречка » Пн ноя 02, 2009 4:01 pm

:) : Молча рыдаю))))Не перевелись еще желудки на руси,то есть мужчины,которые умеют готовить))))
Аватара пользователя
Гречка
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лара

Сообщение valensiya » Пн ноя 02, 2009 4:14 pm

Ой какая вкуснятина :good: И лучше чем магазинные колбасы :)
Аватара пользователя
valensiya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: валентина

Сообщение Gella » Пн ноя 02, 2009 6:06 pm

Вкуснятина, у меня знакомые часто в хохляндию ездят, так вот я всегда просила привезти мне оттуда вот такой вот желудок)))))) ну очень его важаю)))) не думала, что мы тоже так умеем)))) Спасибо зо рецепт!!!!!
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирис_ка » Пн ноя 02, 2009 6:07 pm

Barboris писал(а):Был у меня желудок,лежал без дела.......


А я своим желудком пользуюсь :oops: Не подскажете, где взять такой, как у Вас в рецепте?
Аватара пользователя
Ирис_ка
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Zolotaja » Пн ноя 02, 2009 6:52 pm

mne ponravilos, no sama ne reschus :oops:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Irishka81 » Пн ноя 02, 2009 8:32 pm

Достаем,даем остыть.
Вот и все,на выходе у меня получилось 3 кг , на вечер хватит поужинать))))))))))))))
Ну вы и кушаете!!!!!!!! :wink: Отличный рецепт! :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение nwk-dn » Пн ноя 02, 2009 9:10 pm

Вкуснотищаааааа!
Во времена моего далекого детства едала такую роскошь.
Эх,кусочек бы.А еще очень вкусный рубец из желудка.Быстрей бы лето,да в Белоруссию к родителям в гости.Только у них отъедаюсь такими вкусностями.
POL-огромный респект! :beer:
Аватара пользователя
nwk-dn
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Helenka » Пн ноя 02, 2009 9:27 pm

Оригинально! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Женя25 » Пн ноя 02, 2009 11:09 pm

Очень вкусная штука! Моя мама делает фаршированный желудок, только после варки запекает его в духовке.
Аватара пользователя
Женя25
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение kalu4ka » Пн ноя 02, 2009 11:22 pm

:lol: ой и мне, и мне кусочек, тож поужинать
:vkusno: выглядит безумно аппетитно
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение whal » Вт ноя 03, 2009 1:07 am

Barboris писал(а):Вот и все,на выходе у меня получилось 3 кг , на вечер хватит поужинать))))))))))))))

:shock: :o Счастливые мужчины, могут себе это позволить. :( А тут сиди и слюной давись :cry:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tusya » Вт ноя 03, 2009 1:17 am

Бабушка так готовила :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)


Желудок с ливером

Вернуться в Белорусская кухня