Ковбух

Модератор: Модераторы

Следующая

Ковбух

Сообщение Barboris » Пт окт 02, 2009 1:08 pm

.jpg

Случайно наткнулся на свинной желудок и вспомнил один замечательный рецепт приготовления его с мясом.
Желудок промываем,зачищаем ножом,делаем крепкий солянной раствор добавляем ложку уксуса, желудок выворачиваем наизнанку и замачиваем его в таком раствре 2 суток.
.jpg

Достаем,еще раз тщательно вычищаем,промываем. Нитками суровыми зашиваем но не полностью ,а что бы прошла рука вовнутрь,натираем его крупной солью,специями (много много молотого кориандра).
перце.jpg

Аккуратно выворачиваем его. Получается мешок со специями на внутренних стенках.
Начиняем. Начинка предельно проста,порезанное кубиком мясо,обильно сдобренное солью,перец,лавровый лист,много кориандра как молотого так и горошкем,в обязательном порядке влить 100 гр водки!!!!! Начинку тоже ставим на 2 суток иногда пермешивая.
Набили и до конца зашили...
.jpg

Ставим на ночь под пресс (чтобы не было лишнего воздуха и он был плотной структуры)
.jpg

Связываем его крепкой веревкой,плотно
.jpg

И подвешиваем в темном месте,сроком на три месяца :cry:
Я его в шкаф на балконе определил....))))
.jpg

Ждем Нового года)))))))) Как получится готовый покажу)))

a_n_n_a, Яна Инева (08 Feb 2016)
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение _Анюта_ » Пт окт 02, 2009 1:10 pm

Какая абалденая вкуснятина!!!! Можно мне самый большой кусочек, когда будет готово?


А транзитом в Вологду через Ярославль это не доставляется? :D :D
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Lena12 » Пт окт 02, 2009 1:15 pm

Barboris, давайте адрес, я уже бегу :Yahoo!:
Обалдеть, у меня бабушка такое готовила, это такая вкуснятина, что язык проглатить можно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Пт окт 02, 2009 1:27 pm

А на Новый год кусочком угостите????Пожалуйста :girl_blush:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Barboris » Пт окт 02, 2009 1:30 pm

Анюта Ярославль писал(а):Какая абалденая вкуснятина!!!! Можно мне самый большой кусочек, когда будет готово?


А транзитом в Вологду через Ярославль это не доставляется? :D :D

Это через три месяца только готово будет))))))))
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Persik 1 » Пт окт 02, 2009 1:32 pm

хотелось бы попробовать :)
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение _Анюта_ » Пт окт 02, 2009 1:36 pm

Barboris писал(а):Это через три месяца только готово будет))))))))

я согласна подождать :girl_yes:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Marisha80 » Пт окт 02, 2009 1:38 pm

А что в результате получится? на что похоже это блюдо?
Аватара пользователя
Marisha80
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Конффетка » Пт окт 02, 2009 1:57 pm

Ой :shock: его там никакие червячки не съедят? Даже не в подвал а просто на балкон????? Я бы побоялась такую вкуснятину есть :o Простите, неосведомленную :girl_nea:
Аватара пользователя
Конффетка
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение Barboris » Пт окт 02, 2009 2:13 pm

Конффетка писал(а):Ой :shock: его там никакие червячки не съедят? Даже не в подвал а просто на балкон????? Я бы побоялась такую вкуснятину есть :o Простите, неосведомленную :girl_nea:

Какие червячки????у меня дома такие не живут.....только если червячок собачка или кошечка. Кто не боится тому пожалуйста!!!
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение katrinvesna » Пт окт 02, 2009 3:31 pm

Она вяленая получается?
Аватара пользователя
katrinvesna
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Barboris » Пт окт 02, 2009 4:08 pm

katrinvesna писал(а):Она вяленая получается?

Наверное вяленная,но за счет большого содержания жира не сухая
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Dosha » Пт окт 02, 2009 5:53 pm

хотябы чуть-чуть вкус ощутить :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хочу, но думаю, что мечта несбыточная :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение KaTyOnA » Пт окт 02, 2009 5:56 pm

Barboris писал(а):Какие червячки?

Сейчас на балконе холодно, так что червячки там не уживутся.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Helenka » Пт окт 02, 2009 8:34 pm

Очень интересное блюдо! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Следующая

Ковбух

Вернуться в Белорусская кухня



cron