Модератор: Модераторы
Конффетка писал(а):Ой его там никакие червячки не съедят? Даже не в подвал а просто на балкон????? Я бы побоялась такую вкуснятину есть Простите, неосведомленную
polina+p писал(а):Интересно, а мясом начинять сырым? И за счет чего оно не пропадет? Ведь вы не коптите и не привариваете?
Пеле писал(а):Наверное съели и померли.
ames70 писал(а):Не похож каубух (именно так называется это блюдо на родине в Беларуси) на хамон, ооочень вкусный нечто среднее между домашней сыровяленной колбасой и полендвицей только более нежная когда-то бабушка ( она жила в Беларуской деревне ) делала, но с 90-х не видел его нигде. И насчёт приправ, так главные приправы в Беларуси - чеснок, укроп и тмин и никакой водки- только самогон.