Ковбух

Модератор: Модераторы

Сообщение Рататуйка » Вс окт 04, 2009 2:46 pm

Ух ты как ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! НЕОБЫЧНО!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Marisha80 » Чт окт 08, 2009 8:59 am

Конффетка писал(а):Ой :shock: его там никакие червячки не съедят? Даже не в подвал а просто на балкон????? Я бы побоялась такую вкуснятину есть :o Простите, неосведомленную :girl_nea:

Я тоже об этом подумала. Страшновато как-то :shock:
Аватара пользователя
Marisha80
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Гречка » Вс окт 18, 2009 9:52 pm

O:-) Интересная штучка)))) Мечтаю попробовать))) O:-)
Аватара пользователя
Гречка
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лара

Сообщение ANTON21150 » Вс окт 25, 2009 10:32 pm

Боже какой интересный рецепт,хотелосьбы попробовать.
Аватара пользователя
ANTON21150
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: ХМАО.г Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение priora » Вт окт 27, 2009 7:51 pm

Ну все! Придется в ближайшие выходные на рынок сгонять, как раз к старому новому году надеюсь созреет этот самый ковбух! :daisy:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение polina+p » Ср окт 28, 2009 6:03 pm

Интересно, а мясом начинять сырым? И за счет чего оно не пропадет? Ведь вы не коптите и не привариваете?
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Barboris » Вс ноя 01, 2009 9:16 pm

polina+p писал(а):Интересно, а мясом начинять сырым? И за счет чего оно не пропадет? Ведь вы не коптите и не привариваете?

Сы рым мясом,перед тем как мясо набивать стенки желудка оченьь обильно просыпать солью
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Galynka » Пн апр 26, 2010 8:54 pm

Barboris уже Новый год прошел, где показ готового мяска????? :Search: :D
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пеле » Пн сен 06, 2010 10:40 pm

Наверное съели и померли.
Аватара пользователя
Пеле
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Россия, Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение kiska66 » Вт сен 07, 2010 10:24 am

Да... Это класный рецептик- я помню вкус с детство. Радители тогда держали свиней и когда приходила пора их колоть готовили... :roll:
Вот только замес месной с преправами две сутки недержали- хватвло несколько часов...
Вкус напоминает теперешний "Skilandis" ( как правильно по руски перевода ненашла) :girl_pardon:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение polina+p » Вт сен 07, 2010 1:28 pm

Пеле писал(а):Наверное съели и померли.

:D :D :lol: :lol: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение a_n_n_a » Вт сен 07, 2010 1:38 pm

Супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Оксана5403 » Пн ноя 01, 2010 12:05 am

Наверное, получается явство чем-то напоминающее хамон.
Аватара пользователя
Оксана5403
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: ЛЬВОВ
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Оксана

Сообщение ames70 » Вт апр 05, 2016 11:35 pm

Не похож каубух (именно так называется это блюдо на родине в Беларуси) на хамон, ооочень вкусный нечто среднее между домашней сыровяленной колбасой и полендвицей только более нежная когда-то бабушка ( она жила в Беларуской деревне ) делала, но с 90-х не видел его нигде. И насчёт приправ, так главные приправы в Беларуси - чеснок, укроп и тмин и никакой водки- только самогон.
Аватара пользователя
ames70
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 5 апр 2016
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр

Сообщение Barboris » Вт май 17, 2016 6:06 pm

ames70 писал(а):Не похож каубух (именно так называется это блюдо на родине в Беларуси) на хамон, ооочень вкусный нечто среднее между домашней сыровяленной колбасой и полендвицей только более нежная когда-то бабушка ( она жила в Беларуской деревне ) делала, но с 90-х не видел его нигде. И насчёт приправ, так главные приправы в Беларуси - чеснок, укроп и тмин и никакой водки- только самогон.


На ваш может и не похож) а на тот который я все детсво кушал и рецепт которого в точности у меня, то оч даже похож!) :Yahoo!:
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol


Ковбух

Вернуться в Белорусская кухня



cron