Кисель по-белорусски

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Пн июл 04, 2016 3:44 pm

Светочка,принимай отчет

20160628_114248.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение lanita69 » Чт июл 07, 2016 2:37 pm

Аринушка писал(а):Светочка,принимай отчет

Ариша,с удовольствием!Спасибо большое!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Аринушка » Вт янв 31, 2017 10:06 pm

Света,спасибо еще раз за рецепт .Кисель вкусный получился.
DSC02331.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение lanita69 » Вс фев 05, 2017 11:31 pm

Аринушка писал(а):Кисель вкусный получился.

Аринушка,спасибо большое!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение gena » Ср апр 29, 2020 11:06 pm

photo_2020-04-29_23-03-17_новый размер.jpg


Замечательно вкусный кисель. И полезный. Ржаная мука цельнозерновая, мне кажется полезнее крахмала. У меня из ежевики и вишни - замороженных. Вместо сахара варенье из розы (чуть - 2ч.л.)) :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо, Света, за рецепт. :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Пт май 01, 2020 11:44 am

gena писал(а):Спасибо, Света, за рецепт.

Спасибо что пользуешься,Танюша!

gena (01 May 2020)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Кисель по-белорусски

Вернуться в Белорусская кухня