Доброго времени суток!
Нам понадобится:
4 свиных шницеля по 100г каждый;
Соль;
80г грецких орехов;
1 луковица;
1 белок;
Молотый чёрный перец;
2 ложки раст.масла;
100г сметаны;
30г манки.
Способ приготовления:
Свиные шницели отобьем, посолим. Орехи нарежем (не мельчим), добавим почищенную и порезанную луковицу, взбитый белок, посолим, поперчим, добавим манку и перемешаем. Начинку разложим по шницелям. Мяско свернём рулетиками и закрепим зубочистками.
Рулетики со всех сторон обжарим на разогретом масле. Добавим немного воды и тушим до мягкости. Рулетики выложим; к водичке, в которой тушилось мясо, добавим сметаны и оставим минутку покипеть. В соус снова вложим рулетики и не мешая тушим минут 10.
Я решила испробовать и другой способ. 2 рулетина завернула в фольгу и отправила в духовочку на 20 мин. За пару мин до конца раскрыла фольгу и дала рулетикам подрумяниться. Готовые рулетики потушила в сметанном соусе. Мужу больше понравились печёные, но это дело вкуса
Пленяющий аромат свиных рулетиков, равно как и их божественный вкус не оставят вас равнодушными.