белого хлеба — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст.
Мука — 100 гр.
Зелень петрушки— 2-3 веточки
Мускатный орех — 1 щепотка
Перец
Соль
Фольга для заворачивания «теста»
Нарезаем хлеб на кубики
Добавляем остальные ингридиенты, получается вот такая каша-малаша
Ставим кастрюлю с водой на огонь.
На кусок фольги,смазанный маслом (оливковое или растительное), выкладываем наше «тесто». Затем плотно и тщательно заворачиваем, закручиваем края. У меня получилось два рулета
Затем опускаем их в кастрюлю с кипящей водой и варим минут 40 на маленьком огне
Достаем и аккуратно снимаем фольгу. Чтобы кусочки были ровными и не деформировались, у меня получилось не ровно
И все, приятного аппетита!