Чешская кухня - маринованный сыр "а-ля гермелин"

Модератор: Модераторы

Чешская кухня - маринованный сыр "а-ля гермелин"

Сообщение -GALKA- » Пн дек 14, 2009 10:26 am

Чешская кухня - маринованный сыр "а-ля гермелин"
сыр гермелин (или бри, камамбер) - 1шт
маринованный перец чили 2 стручка
перец горошком 20шт
зерна горчицы 1ч.л
лавровый лист 3шт
чеснок 3зуб
базилик, прованские травы
оливковое масло

Приготовление
На дно банки, где будет мариноваться сыр, выложить половину всех специй и трав
Сверху положить наш сыр
germilin (4).JPG

Сверху засыпать все остальные ингредиенты, залить оливковым маслом
(чтобы оно покрывало сыр), закрыть плотной крышкой и убрать на 5-7 дней в холодильник
germilin (12).JPG

Сурик (30 Jun 2014)
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Amalia_anomalia » Пн дек 14, 2009 10:32 am

Интересный рецепт спасибо :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Helenka » Пн дек 14, 2009 9:48 pm

Пикантно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение -GALKA- » Вт дек 15, 2009 9:17 am

вот в выходные буду снимать пробу
Получится ли такой вкус, как ела в Праге, не знаю
Обещаю фотку готового продукта :wink:
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение Irishka81 » Ср дек 16, 2009 11:20 pm

Оригинально!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение -GALKA- » Чт дек 17, 2009 9:39 am

5 день...Ждем результатов)))
germilin (13).JPG
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение -GALKA- » Вт дек 29, 2009 10:30 am

Решила помариновать подольше
:Search: 14 дней - результат
:vkusno:
germilin (14).JPG


germilin (15).JPG
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение Stellina » Чт авг 18, 2011 3:35 pm

Оооой, это безумно вкусно!!!!
Я добавляю еще круглые острые перчики и зеленые длинные (berani rohy), потому что люблю острое.
Аватара пользователя
Stellina
 


Чешская кухня - маринованный сыр "а-ля гермелин"

Вернуться в Чешская кухня



cron