Каша гречневая с мясом в горшочке

Модератор: Модераторы

Сообщение Volkova » Сб сен 26, 2009 1:34 pm

Подскажите, а горшочек закрывать нужно??? И гречкв горшочеккласть не готовую, а просто залить водой??? :)
Аватара пользователя
Volkova
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Volkova » Сб сен 26, 2009 2:19 pm

Упс :oops: про крышечку я нашла и поняла, что гречку сырую нужно класть :oops:
В следующий раз буду повнимательней :D
Аватара пользователя
Volkova
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Эльф » Вс сен 27, 2009 5:43 pm

У всех иногда бывает

ничего страшного

приятного аппетита!!!!
Аватара пользователя
Эльф
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 окт 2008
Откуда: Россия, Удмуртия - Пермский край
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Volkova » Вт сен 29, 2009 4:43 pm

Сегодня приготовила по Вашему рецепту :Yahoo!:
Очень быстро и вкусно получилось!!!Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Volkova
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Wera » Пт окт 02, 2009 2:03 am

Эльф, спасибо за рецепт :daisy:

Обязательно сделаю, хотя гречка мне тоже кажется довольно сложной крупой. А если в горшочке готовить другие крупы, какова норма закладки в горшок - как же по 3 ложки на горшочек? и 2 объема воды на 1 объем крупы? :girl_blush:
Аватара пользователя
Wera
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 9 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vera

Сообщение Эльф » Пн окт 26, 2009 9:02 pm

Wera

про другие крупы даже и не вспомню сейчас.
Аватара пользователя
Эльф
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 окт 2008
Откуда: Россия, Удмуртия - Пермский край
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Mariyana » Сб дек 26, 2009 3:45 pm

Юлечка, огромное спасибо Вам за этот изумительный рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Выручает меня всегда, когда хочется и быстро и вкусно! :girl_yes:
Муж рад, что не торчу долго у плиты, а дети - что есть время уделить им побольше внимания.
А самое главное - это тааааак вкусно! :vkusno: СПАСИБО!
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария

Сообщение ИрОчКа-КаРтИнОчКа » Пн янв 04, 2010 4:38 pm

Говядину моем и режем на небольшие кусочки...солим,перчим,перемешиваем и выкладываем в горшочек...сверху насыпаем,предварительно промытую,гречку(у меня маленький горшочек,поэтому 5-6 ст.ложек)...наливаем кипяченой воды или бульона 1-2 см над гречкой...кладем кусочек сливочного масла...накрываем крышечкой и ставим в духовку при 180С на час-полтора...необыкновенно вкусно... :vkusno: Приятного аппетита!!!
Вложения
486.jpg
Аватара пользователя
ИрОчКа-КаРтИнОчКа
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Вероника-клубника » Пн янв 04, 2010 5:52 pm

как апетитно
запишу как я рецепт в блокнот
Аватара пользователя
Вероника-клубника
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: с Украина я. конкретно - город Сумы
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Виктория

Сообщение majjella » Пн янв 04, 2010 6:09 pm

м-м-м-м- вкусняшка :vkusno: Спасибо за рецепт :good:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Nata-lia » Пн янв 04, 2010 6:21 pm

Как аппетитно :vkusno:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Дашик » Пн янв 04, 2010 7:06 pm

а с лучком зеленым вообще нямка :) :vkusno:
Аватара пользователя
Дашик
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Россия , Иркутск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Даша

Сообщение Эльф » Пн янв 04, 2010 8:44 pm

Mariyana писал(а):Юлечка, огромное спасибо Вам


всегда большое пожалуйста!!! рада что рецепт прижился в вашей семье!!!!!
Аватара пользователя
Эльф
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 окт 2008
Откуда: Россия, Удмуртия - Пермский край
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Эльф » Пн янв 04, 2010 8:46 pm

мне больше всего нравится со свининкой, она как то мягче получается. правда готовлю всего лишь час. мне этого времени хватает.

viewtopic.php?f=467&t=7803
Аватара пользователя
Эльф
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 окт 2008
Откуда: Россия, Удмуртия - Пермский край
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Helenka » Пн янв 04, 2010 9:35 pm

Очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Каша гречневая с мясом в горшочке

Вернуться в Блюда в горшочках



cron