Всем привет! Хочу угостить Вас блюдом которое просто тает во рту! Очень вкусное! Надеюсь Вам понравится!
Для начинающих хозяюшек: Прежде всего, горшочки замочить на 30 минут до использования! , чтобы блюдо было сочным. Глина, с чего сделаны горшки тянет на себя влагу!
На 3 порции необходимо:
15 драников, которые все умеют готовить но по своему, Я их делаю так Драники
300 г шампиньонов
1 луковица
500 г куриного мяса
Соус сырный
400 г сметана (сливки)
150 г сыр (потереть на кр. тёрке)
всё смешать
зелень
Нарезанные шампиньоны обжариваем вместе с измельченным луком на масле
На другой сковородке жарим куриное мясо порезанное соломкой до появления золотистой корочки
1. На дно каждого горшочка укладываем по 3 драника, промазанных сырным соусом (верхний не мажем)
2. На драники укладываем в горшки сначала грибы с луком
3. а затем куриное мясо
4. Накрываем двумя драниками (промазываем соусом)
5. Поливаем соусом сверху
накрываем крышечками и отправляем в духовку на 30 минут. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита! С уважением Инна!