Човлент (Венгерская кухня)

Модератор: Модераторы

Сообщение Викентина » Вс дек 20, 2015 8:18 pm

Вкусно. Сыыытно :D С бобами. Фасоль в томате, завсегда сказка ( как по мне ). Перловку любим, хороша она своей текстурой и вкусом. Ощущения, как будто ешь кашу и курицу с фасолью, в томатном соусе :D

Троя (20 Dec 2015)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Троя » Вс дек 20, 2015 9:17 pm

:D :D :D ))
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Пн янв 11, 2016 2:15 pm

Троя Танюша,я несу тебе отчетик :wink: :roll: ..
каш4.jpg

Рецепт увидела по телику..Поискала у нас на форуме :roll: ..Оказывается :shock: ,уже есть такая штука и у нас :crazy: :girl_yes: ..Только в телепрограмме говорилось о 100 гр.перловки и лук/морковь по 1 шт :wink: ...
Думала,своим сюрприз сделать(они пеловку не едят :girl_nea: )..Но дочка ее там разглядела :crazy: :x ..Муж еще не ел :girl_pardon: ..А мне блюдо оч.понравилось :girl_yes: :vkusno: ..
Вложения
каш3.jpg

Троя (11 Jan 2016)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Троя » Пн янв 11, 2016 3:40 pm

Ксю! На здоровье! Спасибо за вкусный отчетик! :daisy:
Мне тоже понравилось, у меня муж ел... и сын ел.. :Search:

Morvolna (11 Jan 2016)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Натаsha79 » Ср янв 27, 2016 4:56 pm

Очень понравилось блюдо!
Фасоль замачивала на ночь, перловку только минут 20, пока обжаривала говядину с овощами. Затем в большой горшок сложила все слоями, воды добавляла выше мяса, накрыла фольгой, запекала при 190 гр. - 1,5 часа, выключила духовку и еще 30 мин не открывала. Очень ароматное, нежное блюдо получилось, спасибо!
001.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Троя » Ср янв 27, 2016 5:47 pm

Наталья, спасибо за вкусный отчетик!!! :daisy:
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SummeR » Вт май 03, 2016 8:43 pm

Я тоже запекала не в горшочке, а в форме, накрытой фольгой. Часа хватило :-) Отличное блюдо! Сразу и мясо, и гарнир. И в лучших традициях венгерской кухни. Спасибо!
Вложения
-1281244783.jpg

Троя (03 May 2016)
Аватара пользователя
SummeR
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: 495
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Троя » Вт май 03, 2016 8:45 pm

Юля, спасибо за вкусный отчетик! :daisy:
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Троя » Сб ноя 12, 2016 11:17 pm

в этот раз сделала с фасолью из банки :vkusno:

човлент.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Троя » Пт окт 26, 2018 12:47 am

човлент.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Троя » Вт янв 05, 2021 11:08 pm

чолент.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ma-Riya » Пт фев 19, 2021 9:42 am

Тушила в мультиварке примерно 1 ч 20 минут. Фасоль консервированную использовала. Вкусно :vkusno:
IMG_1958 - копия.JPG
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.
Имя: Мария

Сообщение Троя » Пн фев 22, 2021 10:35 pm

Мария, спасибо за вкусный отчетик! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна


Човлент (Венгерская кухня)

Вернуться в Блюда в горшочках



cron