Куырдак(каурдак)

Модератор: Модераторы

Куырдак(каурдак)

Сообщение xala » Чт июл 16, 2009 9:45 pm

Курдючное сало или жирную баранину нарезают кубиками и обжаривают. Добавляют сердце и почки, через 15 минут кладут печень и нашинкованный лук, соль и перец, вливают немного бульона и доводят до готовности. (внутрености беруся в большем количестве)
Подают в глубокой тарелке, сверху посыпают зеленью. К куырдаку обычно подают лепешки или мягкий хлеб
:good:
Аватара пользователя
xala
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: nana

Сообщение _Fialka_ » Пт авг 07, 2009 2:59 pm

Спасбо за рецепт! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka


Куырдак(каурдак)

Вернуться в Казахская кухня



cron