Баурсаки по-казахски.

Модератор: Модераторы

Сообщение Асёка » Пн дек 12, 2011 12:14 pm

Jessy Очень рада, Юличка! Кто ищет, тот всегда найдет, :friends: спасибо, что решила попробовать мой рецепт! :daisy:

Jessy (12 Dec 2011), НаденькаВасильевна (25 Jan 2013)
Аватара пользователя
Асёка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Казахстан, Астана
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Асем

Сообщение НаденькаВасильевна » Пт янв 25, 2013 10:05 pm

Спасибо большое! Очень аппетитно выглядят. :vkusno:
Аватара пользователя
НаденькаВасильевна
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2013
Откуда: Россия. Сибирь. Новосибирск.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Надежда

Сообщение НаденькаВасильевна » Пт янв 25, 2013 10:17 pm

Все завтра приготовлю,
Я родилась и до 16 лет жила в Казахстане, Павлодарской области. У меня подружка с мамой готовили на улице, аромат так и шел на всю улицу))) Сама училась готовить, не раз просила рецепт так и не дали. И каждый раз вспоминала этот вкус.
А тут вспомнила и решила как доберусь до компа обязательно рецепт поищу. И попала на ВАС!!! Спасибо еще раз!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось НаденькаВасильевна Сб янв 26, 2013 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Асёка (26 Jan 2013)
Аватара пользователя
НаденькаВасильевна
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2013
Откуда: Россия. Сибирь. Новосибирск.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Асёка » Сб янв 26, 2013 1:11 pm

НаденькаВасильевна писал(а):Все завтра приготовлю, :wink:
Я родилась и до 16 лет жила в Казахстане, Павлодарской области. У меня подружка с мамой готовили на улице, аромат так и шел на всю улицу))) Сама училась готовить, не раз просила рецепт так и не дали. И каждый раз вспоминала этот вкус.
А тут вспомнила и решила как доберусь до компа обязательно рецепт поищу. И попала на ВАС!!! Спасибо еще раз!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Готовьте с удовольствием, Наденька, вспоминайте Казахстан! :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Асёка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Казахстан, Астана
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Асем

Сообщение n0ne » Пт мар 22, 2013 2:15 pm

Асёка, огромное спасибо за рецепт!
Вырос в Казахстане, волею судеб занесло в Россию. А тут 22 марта, наурыз, солнышко припекает ;) И таааак захотелось баурсаков :D А тут о них даже никто и не слышал :) Нашёл твой рецепт, спасибо, всё очень хорошо расписано! Замесил тесто, помотрим как пойдёт дальше :Yahoo!:

Асёка (10 Jan 2014)
Аватара пользователя
n0ne
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алексей

Сообщение lana2007 » Пт мар 22, 2013 3:23 pm

Спасибо за рецепт :Rose: ! Баурсаки получились очень вкусные!!!! :good: :vkusno:

Асёка (10 Jan 2014)
Аватара пользователя
lana2007
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Светлана

Сообщение malachit » Пн апр 22, 2013 11:37 am

Асем я принесла тебе очередной отчёт :photo: , так как их пеку часто по твоему рецепту, спасибо тебе ещё раз :Rose:

baursaki.jpg

Асёка (10 Jan 2014)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Асёка » Пт янв 10, 2014 6:05 pm

n0ne Пожалуйста, Алексей! :) Интересно, как получилось? :)
Аватара пользователя
Асёка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Казахстан, Астана
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Асем

Сообщение Асёка » Пт янв 10, 2014 6:07 pm

lana2007 Светлана! Спасибо, что попробовали! :daisy:
Аватара пользователя
Асёка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Казахстан, Астана
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Асем

Сообщение Асёка » Пт янв 10, 2014 6:09 pm

malachit :good: :vkusno: Спасибо, Елена!!! Очень аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
Асёка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Казахстан, Астана
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Асем

Сообщение ya milli » Сб янв 11, 2014 9:17 am

Баурсаки это вкус детства,родилась в Казахстане,только мама делала их ромбиками,надо обязательно сделать их
Аватара пользователя
ya milli
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 дек 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Дина2385 » Чт апр 02, 2015 8:54 pm

Вообще не получилось.тесто бесвкусное а при жарке они так впитывают масло это ужас какой-то!!! Думаю яйцо там не помешало бы.делала строго по рецепту.вообще не понравилось....
Аватара пользователя
Дина2385
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 апр 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: дина

Сообщение whal » Пн сен 26, 2016 12:13 pm

Замечательные баурсаки! :vkusno: :vkusno: :good: Асемочка, большое спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение rankMasha » Чт сен 14, 2017 3:20 pm

слишком жирно у меня получилось
Аватара пользователя
rankMasha
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 8 сен 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Викуська1 » Сб апр 30, 2022 3:04 pm

Делала много раз уже. Очень вкусно и пышно :vkusno:
Вложения
imgonline-com-ua-Resize-BXiLgl7xLtvKLM93.jpg
Аватара пользователя
Викуська1
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 22 мар 2014
Откуда: Омск
Благодарил (а): 534 раз.
Поблагодарили: 964 раз.
Имя: Виктория


Баурсаки по-казахски.

Вернуться в Казахская кухня