Тапас пинчос

Модератор: Модераторы

Тапас пинчос

Сообщение Lubimica » Пн окт 25, 2021 11:42 am

Тапас пинчос со шпротами.jpg


Вкусная намазка. Крем-сыр смягчает вкус шпрот.
Рецепт с интернета.


Банка шпрот
Крем-сыр (творожный сыр) 120-150 г
Половина пучка укропа
Хлеб (темный или светлый на ваш вкус)

В блендере (удобнее погружным) смешать шпроты без масла, крем-сыр, две ложки масла от шпрот, нарезаный укроп.
Далее автор рекомендует протереть массу через сито, я этого не делала.
Хлеб нарезать порционно, подсушить на сковороде (не делала), намажте тапас. Сверху можно посыпать укропом.

Lubochkache (30 Oct 2021), pakkanen (11 Jan 2022)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Тапас пинчос

Вернуться в Латвийская кухня