Мясо рубленое

Модератор: Модераторы

Мясо рубленое

Сообщение Buchy » Вт фев 21, 2017 12:40 am

Замечательная альтернатива знаменитому соусу Болоньезе. Мясо берите нежирное, корейку можно заменить ломтиком бекона.
untitled_15.02.17_004.jpg

Ингредиенты на 2 порции:
300 г говядины
50 г копченой корейки
1 луковица
1 ч.л. муки
60 г сметаны
соль, перец по вкусу

... и делаем

Корейку нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте.
Обжарьте до прозрачности лук и корейку.
Мясо мелко порубите или пропустите через мясорубку с крупной решеткой.
Добавьте к луку мясо, обжаривайте около 10 минут на среднем огне.
В сметану добавьте муку, соль и перец, перемешайте и вылейте к мясу.
Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
untitled_16.02.17_022.jpg

Inucik (21 Feb 2017), Alisa Li (21 Feb 2017), 1957НС (21 Feb 2017), ekaterinna_one (21 Feb 2017), Оксана V (21 Feb 2017), Skarlet (22 Feb 2017), Настя84 (23 Feb 2017), vitulia23 (23 Feb 2017), МамусьВикусь (02 Mar 2017), Navinka (01 Mar 2018)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Мясо рубленое

Вернуться в Латвийская кухня