Булка "Вита варпа" (Латвия)

Модератор: Модераторы

Сообщение Skarlet » Ср янв 11, 2012 4:01 pm

lusia58 писал(а):а если вместо воды добавить молоко , изменится структура теста и самой выпечки

конечно изменится, это будет уже другой рецепт, дополнительная сдоба, нужно будет больше времени на брожение и дрожжей нужно будет чуть больше
Хотя в этих булочках, на мой взгляд, молоко абсолютно лишнее, они действительно вкусны на воде :girl_yes:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение TATJANA-JANA » Ср янв 11, 2012 4:40 pm

Прошу прощения ,80 г яиц -это сколько?За рецепты отдельное спасибо :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
TATJANA-JANA
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: TATJANA

Сообщение Чоли » Ср янв 11, 2012 4:56 pm

Ой, Ириш, знаешь ты чем меня заманить. :D Бууулочка.... И сама расплываюсь в улыбке, как булочка. :roll: :vkusno:
Короче, утащила. :photo:
А это тебе. :daisy: :daisy: :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Чоли
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 11 авг 2011
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Skarlet » Ср янв 11, 2012 7:42 pm

TATJANA-JANA писал(а):Прошу прощения ,80 г яиц -это сколько?

Танюш, среднее яичко чуть больше 50гр(52-54) ... а маленькое можно на обмазку пустить, у меня как раз маленькое без остатко всё ушло) :girl_yes:
Чоли писал(а):знаешь ты чем меня заманить.

Ой, Ларис, мои тоже как услышали запах булочек так заплясали от радости) :D А на второй день они меня вообще приятно удивили! Такая вкуснота :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Чоли писал(а):Короче, утащила.

Ларис, пеки уже скорее) они такие вкуснючие!!!! :vkusno: :good: :D
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Купреева Оксана » Ср янв 11, 2012 11:46 pm

Простите, а можно узнать, сколько это штук - 80 гр. яиц?
Аватара пользователя
Купреева Оксана
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 дек 2011
Откуда: Беларусь, г. Лида
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: kupreeva74

Сообщение Skarlet » Ср янв 11, 2012 11:50 pm

Skarlet писал(а):Прошу прощения ,80 г яиц -это сколько?
Танюш, среднее яичко чуть больше 50гр(52-54) ... а маленькое можно на обмазку пустить, у меня как раз маленькое без остатко всё ушло)

Купреева Оксана Оксан, в тесто одно среднее яйцо это где то 50 гр, а на обмазку 1 мелкое) вот и получится в общем примерно 80 гр :girl_yes:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Swetljachok » Чт янв 12, 2012 12:25 pm

Вид у булок восхитительный! Обязательно приготовлю! :Yahoo!:

Skarlet (12 Jan 2012)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 540 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Skarlet » Чт янв 12, 2012 12:29 pm

Swetljachok Светочка, спасибо!!! Буду очень рада, если булочки понравятся!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение TATJANA-JANA » Пт янв 13, 2012 11:37 pm

Спасибо за объяснение за булочки отдельное спасибо!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
TATJANA-JANA
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: TATJANA

Сообщение Skarlet » Вс янв 15, 2012 12:56 pm

TATJANA-JANA Танюш, спасибо!!!Очень рада что угодила с рецептиком :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты


Булка "Вита варпа" (Латвия)

Вернуться в Латвийская кухня