Состав:
- речная/озерная рыба или курица
- луковица
- грецкие орехи
- пастила из алычи или наршараб
- соль
- перец
Приготовление:
Рыбу помыть высушить изнутри салфеткой, посолить поперчить. Лук мелко порезать, грецкие орехи пропустить через мясорубку, посолить поперчить по вкусу, добавить пастилу (или соус) и разведите орехи до состояния пасты, чтобы придать начинке кислый вкус, этой начинкой нафаршировать рыбу, зашить брюхо, обмазать подсолнечным маслом и завернуть в фольгу потом поставить в духовку. тоже самое сделайте с курицей вместо рыбы.
но самое правильное и вкусное если поставить это в тандыр.
все просто но вкусно
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"