Открытая баклажанная долма

Модератор: Модераторы

Сообщение _Fialka_ » Чт авг 11, 2011 2:53 pm

ММммммммммммммм... Это обалденно вкусно!!! И готовиться совершенно не хлопотно!!
СПАСИБО ВАМ большое! Я без фото :oops: Но главное результат!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!! Впредь буду готовить часто! :daisy: :daisy: :daisy:

SEVINC71 (12 Aug 2011)
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Аринушка » Чт авг 11, 2011 5:11 pm

Севиндж,спасибо за такой простой и не менее вкусный рецепт

SEVINC71 (12 Aug 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение SEVINC71 » Чт авг 11, 2011 11:06 pm

_Fialka_ писал(а):ММммммммммммммм... Это обалденно вкусно!!! И готовиться совершенно не хлопотно!!
СПАСИБО ВАМ большое! Я без фото :oops: Но главное результат!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!! Впредь буду готовить часто! :daisy: :daisy: :daisy:

Рада что вам понравился открытая долма. Готовьте на здоровье.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 834 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Svitlana1 » Ср авг 17, 2011 8:37 pm

:good: Спасибо Сева вам огромное за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

SEVINC71 (17 Aug 2011)
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение SEVINC71 » Ср авг 17, 2011 8:59 pm

Спасибо девочки за отзывы.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 834 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение _Fialka_ » Чт авг 18, 2011 11:52 am

Вчера опять приготовила с утречка эту вкуснятину :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Уже съели :shock: :girl_blush:
Теперь ещё хочется :girl_blush: :girl_blush: Изумительный рецепт и сытный :vkusno: :daisy:

SEVINC71 (24 Feb 2012)
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение SEVINC71 » Чт авг 18, 2011 7:23 pm

_Fialka_ писал(а):Вчера опять приготовила с утречка эту вкуснятину :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Уже съели :shock: :girl_blush:
Теперь ещё хочется :girl_blush: :girl_blush: Изумительный рецепт и сытный :vkusno: :daisy:

Я очень рада что вам понравился наша долма. Очень легко в приготовлении и как вы сказали сытно. :daisy:
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 834 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение uchka » Вт авг 30, 2011 12:42 pm

Честно говоря, о таком варианте долмы не слышала :pardon: Приготовила-вкус обалденный!!!Севиндж,это блюдо прсто супер! :Bravo: спа-си-бо!(особенно хорош такой вариант ,когда в Москве не найти мелких баклажан,одни великаны))) :daisy:

SEVINC71 (30 Aug 2011)
Аватара пользователя
uchka
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 13 авг 2011
Откуда: Беларусь,живу в Москве
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Имя: Татьяна Намазова

Сообщение SEVINC71 » Вт авг 30, 2011 12:46 pm

Я очень рада. Мне самой захотелось сейчась приготовить эту долму.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 834 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение mm1961 » Вт фев 21, 2012 12:04 am

Огромная благодарность! Такая вкуснятина! Я добавила
чеснок и зелень. Восторг! Здоровья!!!

SEVINC71 (24 Feb 2012)
Аватара пользователя
mm1961
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 фев 2012
Откуда: моск.обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение zarevna » Вт фев 21, 2012 2:27 am

Опять вкусняшку с баклажанами нашла!!! :vkusno: Урааа. Завтра куплю баклажаников и приготовлю
За рецепт спасибо :daisy:

SEVINC71 (24 Feb 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Annetochka » Пн апр 02, 2012 11:58 am

Спасибо вам большое за такой вкусный рецепт долма! Я очень люблю бадымчан долмасы, но зимой в Москве сложно найти мелкие баклажанчики. Приготовила по вашему рецепту! Мужу и сестре очень понравилось, чуть с тарелками не съели :D к сожалению я не сфотографировала для отчета. Но на днях я приготовлю еще раз и отчитаюсь :)

SEVINC71 (05 Apr 2012)
Аватара пользователя
Annetochka
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 фев 2012
Откуда: Азербайджан, Баку
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Аннета

Сообщение Sona » Чт авг 16, 2012 3:09 pm

SEVINC71, спасибо. На днях готовила по Вашему рецепту. Великолепное блюдо. :vkusno:

SEVINC71 (16 Aug 2012)
Аватара пользователя
Sona
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 сен 2009
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Светлана

Сообщение SEVINC71 » Чт авг 16, 2012 6:53 pm

Spasibo/Ya ochen rada. :daisy:
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 834 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение irbel » Чт авг 30, 2012 3:51 am

Большое спасибо за рецепт. Готовила несколько раз, и всем понравилось. Очень вкусно!

SEVINC71 (12 Dec 2012)
Аватара пользователя
irbel
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2011
Откуда: Москва/Нью Йорк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина


Открытая баклажанная долма

Вернуться в Азербайджанская кухня