Открытая баклажанная долма

Модератор: Модераторы

Сообщение Amora » Чт сен 06, 2012 3:28 pm

А я приготовила без мяса, заменила его картошкой. Уже не долма, конечно, получилась, но все равно очень вкусно. Спасибо!

SEVINC71 (12 Dec 2012)
Аватара пользователя
Amora
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 ноя 2011
Откуда: Scotland
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение AllaSky » Сб дек 22, 2012 3:50 pm

Готовила что-то наподобии, но не обжаривала ничего. Наверно так должно с обжаркой овощей получится еще вкуснее.
Аватара пользователя
AllaSky
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: alla

Сообщение Edenia » Вт янв 08, 2013 11:02 pm

SEVINC71 Спасибо Вам за такие родные рецепты! :daisy: :daisy: :daisy:

SEVINC71 (15 Dec 2013)
Аватара пользователя
Edenia
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26 июн 2012
Откуда: Баку
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Гюля

Сообщение Amora » Вт окт 01, 2013 1:33 pm

Готовила несколько раз, заменяя фарш картошкой, мне казалось, что мясо и баклажаны - очень тяжелая пища. Но вот решилась и сделала все по рецепту, получилось просто великолепно, так просто, но очень-очень вкусно. И красиво! И совсем не тяжело, во всяком случае никто не жаловался :) . Спасибо за такой простой в исполнении и такой вкусный рецепт.
Аватара пользователя
Amora
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 ноя 2011
Откуда: Scotland
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Открытая баклажанная долма

Вернуться в Азербайджанская кухня