Кутабы с творогом и зеленью

Модератор: Модераторы

Кутабы с творогом и зеленью

Сообщение Гульшан » Пн июн 21, 2010 9:34 pm

Изображение
Для приготовления необходимо(тесто)
Мука
Соль
Вода
Для начинки
Творог
Зелень(любого вида,например,зеленый лук,укроп,кинза,шпинат) :girl_yes:
Творог нужно перемешать с зеленью и посолить
Кутабы готовится как чебуреки.Тесто замесить,раскатать и порезать кружечками,на одну сторону положить начинку,накрыть второй половиной.Далее жарим на сководре,можно без масла,как душа пожелает.Всем приятного аппетита :vkusno:
Нуш олсун!
Изображение

Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение İrada turku » Пн июн 21, 2010 11:49 pm

Гулшанчик,спасибо за рецепт.и отмет поялуыста что вместо творога мойно бринзу или сıр адıгеыскиы.и по моему вкуснее всего с бринзоы :) :даисы:

Аватара пользователя
İrada turku
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 7 фев 2010
Откуда: Ankara
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: İrada

Сообщение nara » Вт июн 22, 2010 12:24 am

Гульшан роднайа я тебя и тут нашла .Таныдын мени.Суперские Гутабы :daisy: :daisy: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Аватара пользователя
nara
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Maryam

Сообщение anfiso4ka » Вт июн 22, 2010 10:53 am

Ой, как аппетитно!!! А какой творог лучше брать?

Аватара пользователя
anfiso4ka
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 9 июн 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анфиса

Сообщение ms.unbelievable » Вт июн 22, 2010 11:24 am

В болгарской кухни есть подобное блюдо) называется плацинты, делаются они с брынзой)) вкуснятина)))

Аватара пользователя
ms.unbelievable
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 5 май 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Ася

Сообщение Вовановна » Вт июн 22, 2010 8:11 pm

Вот здорово!Надо попробовать,тесто такое знаю,а начинку только мясо делала.С творогом да укропчиком будет вкуснотищща!!!

Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Гульшан » Вт июн 22, 2010 10:18 pm

İrada turku,да,можно и сыр :girl_yes:
nara,таныдым-таныдым :daisy:
anfiso4ka,я использую домашний творог :)
ms.unbelievable,спасибо :daisy:
Вовановна,да,очень вкусно :good:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение ЭКСТРИМ » Вт июн 22, 2010 11:07 pm

Спасибо !Обязательно попробую. :daisy:

Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Гульшан » Ср июн 23, 2010 9:52 am

ЭКСТРИМ побробуйте, Вам понравится! :girl_yes:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Ariza » Пн июн 28, 2010 10:07 am

Гульшан, спасибо за рецепт! Обязательно попробую! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение Barbariska4 » Пн июн 28, 2010 10:54 am

Гульшан!Это замечательная закуска.Когда неохота возиться с тестом,делаю это блюдо со слоеным тестом,а когда совсем лень,то и с армянским лавашем.Вообщем очень уважаю эту начмнку:шпинат,творог,зеленый лук. :good: :vkusno:

Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Гульшан » Пн июн 28, 2010 1:36 pm

Ariza ,попробуйте, Вам понравится! :girl_yes:
Barbariska4, абсолюдно с Вами согласна! :good:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение fatima19652 » Чт сен 09, 2010 11:51 am

Гульшан,какие симпатичные кутабы спасибо за рецепт!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение Гульшан » Чт сен 16, 2010 8:02 am

fatima19652 ,спасибо!! :daisy:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение stellaallets » Чт сен 16, 2010 3:37 pm

я обожаю кутабы,но только я ела и готовила только с мясом! надо и так попробовать!!!!!!!!! :vkusno:

Аватара пользователя
stellaallets
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: stella


Кутабы с творогом и зеленью

Вернуться в Азербайджанская кухня