Здравствуйте девушки, принесла вам очень вкусные котлеты. рецепт из интернета, фотки мои.
Нам понадобятся:
1 кг куриных грудок
Сливочное масло – 250-300 гр.
По стакану муки и панировочных сухарей
3-4 яйца
Соль, перец.
Филе пропускаем через мелкую решетку мясорубки, добавляем чайную ложку с горкой соли. Хорошенько перемешать.
Разделить фарш на 8 частей, масло порезать длинными брусочками. Сделать из фарша тефтельку и с помощью ножа «намазать» на доску.Положить брусочек масла, А еще вместо масла можно класть голландский сыр. посыпать слегка перцем и с помощью ножа упаковать масло в фарш. подровнять котлетку и положить на доску или поднос смазанный раст.маслом.Заготовки положить в морозилку до полного окаменения.
Приготовить 3 глубокие тарелки: взбитые яйца, мука и панировочные сухари.
Обмакнуть заготовку в яйцо, в муку, в яйцо, в сухари. (я пожарила сразу) Сложить на доску и в морозилку. Хранить можно сколько угодно. Перед обжаркой слегка разморозить. Жарю в кукурузном фритюре: сначала прокалить масло, уменьшить огонь до минимума и жарить до золотистой корочки. На большом огне не стоит делать т.к. котлетки лопнут и из них вытечет масло
приятного аппетита!!!