Бакинские "киевские" котлеты

Модератор: Модераторы

Сообщение PanyKa » Сб янв 30, 2010 8:39 pm

У меня из половины котлет масло куда-то делось :cry:
Аватара пользователя
PanyKa
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение novichok » Сб янв 30, 2010 8:48 pm

масло просто делает котлеты сочными
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение PanyKa » Вс янв 31, 2010 12:28 pm

Серьезно,а я думала оно будет от туда вытекать,если котлетку разломить :oops: Спасибо за то,что пояснили и за рецепт,котлетки вкусные :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
PanyKa
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение novichok » Пн фев 01, 2010 11:12 am

если честно, и то и другое: масло делает котлеты сочными и от туда вытекать. но вы можете изменит начинку, положить сыр, грибы, как душе угодно. рада что рецепт понравился :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Irishka81 » Ср фев 03, 2010 6:39 pm

Шикарные котлетки :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Aksinja83 » Вс ноя 09, 2014 3:52 pm

Гюнель,спасибо за вкусные котлетки :daisy: !!!я масло посыпала сухим укропом и запанировала только в муке :vkusno:
P1020373.JPG

novichok (16 Apr 2015)
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана


Бакинские "киевские" котлеты

Вернуться в Азербайджанская кухня