Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 10:08 pm
novichok
Gulzar писал(а):и ещё какая заметная разниза между мёдом и сиропом, спасибо


никакой разницы наверное нет, мы всегда делаем с сиропом, по этому не могу ничего сказать
Gulzar писал(а):его надо с чем то разбавлять или просто чисто один стакан меда?


:girl_blush: :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 3:47 pm
AllaSky
Вроде поэтапно все расписано, а пробовать самой сделать боязно. Попробую наверно, когда решусь. Самое гланое, чтобы дома никого не было. Вдруг не получится.

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 9:39 pm
novichok
AllaSky писал(а):Вроде поэтапно все расписано, а пробовать самой сделать боязно. Попробую наверно, когда решусь. Самое гланое, чтобы дома никого не было. Вдруг не получится.


Обязательно получится, не волнуйтесь!

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 11:10 pm
Edenia
novichok Салам! Спасибо огромное за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Бакинская пахлва одна из самых вкусных!

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 11:19 pm
novichok
IMGA0526.JPG
IMGA0537.JPG

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 6:12 am
Svetlis
Гюнель, спасибо за рецепт! Так хорошо все описали :Yahoo!: Я в первый раз делала пахлаву, получилось супер. Те кусочки, что у края, самые вкусные. Я (худеющая) не смогла вчера вечером удержаться от такого соблазна :vkusno: :girl_blush: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 7:34 pm
Яна Павловна
Дорогая Гюнель! Хочу поблагодарить Вас за чудесный рецепт бакинской пахлавы! Каждый раз покупая ее в дорогих супермаркетах, вкус оставался на губах. Теперь это лакомство всегда будет на моем столе и в будни и в праздничные дни.

:vkusno: