Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 10:58 pm
novichok
моя бадамбура по новому рецепту )))
IMGA0063.JPG
IMGA0072.JPG
IMGA0041.JPG
IMGA0524.JPG
IMGA0537.JPG

СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2017 12:27 pm
скво
Уважаемая Гюнель! Большое спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты. Я давно активно их использую. Шекербура получается отличная :) . Хочу попробовать приготовить бадамбуру. Подскажите пожалуйста, выпекать ее нужно как шекербуру или температурный режим другой? И как получается такая красивая, с концентрическими кругами бадамбура, как на Ваших последних фото.Как ее правильно сформировать ??

СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 5:42 pm
madlenmara
Гюнель, ой какие вкусняшки ! Как люблю ваши рецепты читать ! Обязательно попробую приготовить :vkusno: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2020 8:31 pm
OksanaKostika
https://www.youtube.com/ здесь смотрела рецепт