Бадамбура

Модератор: Модераторы

Сообщение novichok » Сб апр 13, 2013 10:58 pm

моя бадамбура по новому рецепту )))
IMGA0063.JPG
IMGA0072.JPG
IMGA0041.JPG
IMGA0524.JPG
IMGA0537.JPG
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение скво » Пт июн 23, 2017 12:27 pm

Уважаемая Гюнель! Большое спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты. Я давно активно их использую. Шекербура получается отличная :) . Хочу попробовать приготовить бадамбуру. Подскажите пожалуйста, выпекать ее нужно как шекербуру или температурный режим другой? И как получается такая красивая, с концентрическими кругами бадамбура, как на Ваших последних фото.Как ее правильно сформировать ??
Аватара пользователя
скво
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июн 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение madlenmara » Ср ноя 29, 2017 5:42 pm

Гюнель, ой какие вкусняшки ! Как люблю ваши рецепты читать ! Обязательно попробую приготовить :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
madlenmara
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2013
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение OksanaKostika » Ср дек 09, 2020 8:31 pm

https://www.youtube.com/ здесь смотрела рецепт
Аватара пользователя
OksanaKostika
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 окт 2020
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Бадамбура

Вернуться в Азербайджанская кухня