Свиное филе или палендвичка вяленная домашняя

Модератор: Модераторы

Сообщение Creambrulee » Вт янв 13, 2015 5:08 am

Спасибо за рецепт, делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Во второй раз водки не было, добавила ром.
Муж не оценил, сказал делать с водкой. На днях опять замариную мясо.
Спасибо еще раз! :vkusno:
Аватара пользователя
Creambrulee
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 20 июн 2009
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Inna

Сообщение Redd » Пт фев 17, 2017 12:06 pm

к сожалению, вынужден сказать правду
для того что бы делать сыровял надо знать в обязательно порядке некоторые правила
1. Мясо солиться из расчета 1 см в сутки ,в ваших кусках более 5 см ,стало быть 3 дня посола. очень и очень мало, это уже опасно некими последствиями
2. На срезе мясо по краям темное , а в середине светлое, это так называемый закал. Вы нарушили температурный режим а так же режим влажности. Я бы на вашем месте не шутил с этими вещами, они могут привести к очень серьезным последствиям
Аватара пользователя
Redd
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 16 фев 2017
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Сашка


Свиное филе или палендвичка вяленная домашняя

Вернуться в Литовская кухня