Танюша выглядит очень аппетитно, да и очень вкусно мы дома готовим это блюдо, оно больше называется чахохбили. Мой сын его очень любит. Его можно также готовить как из курицы, так и из говядины.
У нас на Кавказе хашлама - это отварное мясо. В основном хашлама готовится из говядины. Берем антрекоты, хорошо помыть кладем в посуду заливаем водой, она должна покрывать мясо, как только мясо начнет кипеть, снять пенку. Потом опускаем в бульон целым лук, лавровый перец, пучок киндзы и петрушки, ко концу варки добавляем стакан пива, соль по вкусу и еще прокипятим минут 15. Отварное мясо кладем на блюдо, рядом укладываем отварной среднего размера картофель. Если картофель очень крупный делим его пополам и варим его в мясном бульоне. И все это посыпаем зеленью и подаем к столу.