Долма

Модератор: Модераторы

Сообщение nyamnyamkina » Пн май 03, 2010 1:15 pm

Да, это очень вкусно, я сама люблю готовить долму. Причем, частенько в одну кастрюлю укладываю вместе с голубцами, фаршированным перцем, помидорами и даже фаршем, завернутым в листья хрена! Девочки, скажите, пожалуйста, а как мариновать листья, надо ли их чем-то заливать, или просто сворачиваем, пересыпаем солью и закатываем "насухую"?
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение +АЛЕНА+ » Сб окт 23, 2010 1:55 am

Я виноградные листья храню в морозильной камере, на мой вкус они лучше, чем консервированные, обязательно добавляю в фарш мяту, это блюдо очень вкусное и с бараниной, и с говядиной, я даже делала когда-то со свининой. Не все могут есть баранину, поэтому , какое мясо вам нравится, то и используйте. Спасибо, вкусняшки эти долма
Аватара пользователя
+АЛЕНА+
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алена

Сообщение Karen001 » Пт апр 15, 2011 3:01 pm

Самое прекрасное блюдо!!!
Аватара пользователя
Karen001
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Карен

Сообщение izArmeniiru » Вт мар 07, 2017 8:08 pm

Дорогие друзья для вкусного приготовления долмы , нужны хорошие виноградные листья. Предлагаю воспользоваться услугами интернет магазина продуктов питания из Армении http://izarmenii.ru/catalog/vegetable_preservation/grape_leaves_eco/
Аватара пользователя
izArmeniiru
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 мар 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Левон

Сообщение AnCoLia » Вт мар 07, 2017 10:44 pm

izArmeniiru Дорогой Левон джан, на форуме запрещена реклама :girl_pardon:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Долма

Вернуться в Армянская кухня