Ингредиенты:курица - 800-1000 гр.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лапша яичная - 100 гр.
петрушка зелень - по вкусу
кинза зелень - по вкусу
Приготовление:Курицу вымыть, положить в холодную воду, она должна покрывать курицу.
После того, как бульон закипит, снять образовавшуюся пену, посолить.
Положить в бульон целый вымытый, но не очищенный лук и 1 морковь.
Сварить курицу до готовности.
Вынуть курицу, морковь и лук из бульона.
Свежую морковь очень мелко нашинковать, спассеровать и залить процеженным бульоном.
Положить лапшу и варить ее до готовности.
При подаче посыпать свежей нарезанной зеленью.
По желанию в суп можно положить мелко нарезанное куриное мясо.