Дево4ки всем привет....хо4у вас ознакомить о4ередным блюдом армянской кухни....на сайте уже есть "Хашлама из баранины", а я вам хо4у представить то же блюдо только из говядины....это готовится по другому...
Состав
Говядина жирная-4кг(мясо крупного, большого животного с костями)
картофель-3кг
помидоры-3шт
зеленый острый перец-1шт
соль, молотый красный перец
смесь сухой зелени- базилик, тархун, петрушка
Мясо помыть, резать на средние квадратики, поставить в кастрюлю, лить водой так, 4тобы закрыло все мясо. Варить мясо до готовности(2 или 3 4аса варится). В конце посолить и оставить еще на 10 минут. Готовое мясо вынуть из воды, картошки резать на 2 4асти и варить в мясном булене до полуготовности. На4инаем сборку... Взять большую кастрюлю, на дно положить половину картошки, половину мясо на картошку, резанные на кольца половину помидора, половину зелени, потом еще картошку, мясо, помидоры, зелень, в конце попер4ить, на острый перец делать надрезы и поставить в кастрюлю, лить туда же мясной булен и поставить на огонь до полного приготовления.....
Уверяю, 4то это самое вкусное мясо, просто тает во рту, попробуйте на здоровье!!!!!!!!!!