Хашлама из говядины

Модератор: Модераторы

Хашлама из говядины

Сообщение Amalia_anomalia » Сб фев 19, 2011 5:03 pm

Дево4ки всем привет....хо4у вас ознакомить о4ередным блюдом армянской кухни....на сайте уже есть "Хашлама из баранины", а я вам хо4у представить то же блюдо только из говядины....это готовится по другому...


Photo0304.jpg


Состав

Говядина жирная-4кг(мясо крупного, большого животного с костями)
картофель-3кг
помидоры-3шт
зеленый острый перец-1шт
соль, молотый красный перец
смесь сухой зелени- базилик, тархун, петрушка



Мясо помыть, резать на средние квадратики, поставить в кастрюлю, лить водой так, 4тобы закрыло все мясо. Варить мясо до готовности(2 или 3 4аса варится). В конце посолить и оставить еще на 10 минут. Готовое мясо вынуть из воды, картошки резать на 2 4асти и варить в мясном булене до полуготовности. На4инаем сборку... Взять большую кастрюлю, на дно положить половину картошки, половину мясо на картошку, резанные на кольца половину помидора, половину зелени, потом еще картошку, мясо, помидоры, зелень, в конце попер4ить, на острый перец делать надрезы и поставить в кастрюлю, лить туда же мясной булен и поставить на огонь до полного приготовления.....

Уверяю, 4то это самое вкусное мясо, просто тает во рту, попробуйте на здоровье!!!!!!!!!!

Алемандра (19 Feb 2011), Юляка (19 Feb 2011), mama_Olik (19 Feb 2011), VikaSN (20 Feb 2011), Старов (20 Feb 2011), a_n_n_a (02 Mar 2011), Анна1979 (07 Jan 2012)
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Фото-отчеты

Сообщение Room » Сб фев 19, 2011 5:05 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Amalia_anomalia » Сб фев 19, 2011 5:08 pm

Room

Угощайся дорогая :friends:

Room (19 Feb 2011)
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Алемандра » Сб фев 19, 2011 6:33 pm

(мясо крупного, большого животного с костями)- Для тех, кто не знает что такое говядина??? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ох, ну и насмешила Амалия!Шутница!!!! Главное, что для тех, кто неразбирается в мясе- отличить говядину от телятины. У нас , увы, бычков 3-леток не вырасщивают на мясо (не выгодно).
Аватара пользователя
Алемандра
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алемандра » Сб фев 19, 2011 6:34 pm

За рецепт СПАСИБО! :daisy:
Аватара пользователя
Алемандра
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Сб фев 19, 2011 7:04 pm

Алемандра

Угощайся дорогая Елена, рада 4то насмешила :D
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Алемандра » Сб фев 19, 2011 8:31 pm

Спасибо, Амалия! Я обязательно приготовлю твой рецепт. Уверенна будет очень вкусно, у меня нюх на вкусненькое! :vkusno:

Amalia_anomalia (20 Feb 2011)
Аватара пользователя
Алемандра
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Вт фев 22, 2011 2:37 pm

ВСЕМ< ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Karen001 » Пт апр 15, 2011 3:00 pm

Я тоже постараюсь приготовить это блюдо!!!
Аватара пользователя
Karen001
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Карен

Сообщение Amalia_anomalia » Вт апр 19, 2011 3:15 pm

Karen001

Попробуйте на здоровье.
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Milanochka » Пн ноя 14, 2011 4:24 am

Spasibo ya vcegda zimoi gotovly"Xashlamy ", tak myg Armenin priblizitelno gotovly tak, no klDy etshe pomidori stim, v vestyannoi banochke.ili cvejie, kogda est.jivy v Amerike.
Аватара пользователя
Milanochka
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Inna

Сообщение Amalia_anomalia » Вт ноя 15, 2011 12:10 pm

[б]Миланочка[/б]

Хашлама очена вкусное блюдо, все армяне обажают хашламу, особенно с бараниной :фриендс:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Buchy » Чт июл 24, 2014 9:47 pm

Амалия, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось, а как эстрагон удачно вписался, ммм.
untitled_24.07.14_081.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Хашлама из говядины

Вернуться в Армянская кухня