"Панраац" (хлеб с сыром)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 28, 2011 6:58 pm

Amalia_anomalia :) некогда,кто бы менгя отсюда выгнал :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение stas41 » Ср окт 12, 2011 11:24 am

Прикольный рецепт =@ А в хлебопечке его можно испечь и если можно. то на каком режиме? %)
Аватара пользователя
stas41
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Стас

Сообщение Amalia_anomalia » Пн окт 24, 2011 9:48 am

stas41

Нет дорогой это только на сковороде :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение nyamnyamkina » Сб окт 29, 2011 8:20 am

сегодня опять пекла этот вкусный хлеб. чудесная, замечательная вещь! еще раз спасибо огромное за рецепт! :daisy:
съели хлебушек сразу, поэтому фото показать не могу. попробую описать на словах, с какой проблемой я сталкиваюсь в процессе готовки. несмотря на то, что ставлю сковороду на тихий огонь, хлеб в центре пригорает. не получается равномерной корочки. грешу не только на свою неопытность, но и на печку - может горелка газовая слишком мала, а может вообще его лучше не на газовой, а электрической плите готовить. :Search: отказываться от такой вкуснятины не хочется. вот думаю - а можно ли печь такой хлеб в духовке? и если да, то при какой температуре? девочки, может кто посоветует? :wink:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Amalia_anomalia » Сб окт 29, 2011 10:37 pm

nyamnyamkina

viewtopic.php?p=1062226#p1062226

Дорогая моя вот один из девушек пекла в духовке, я никогда в духовке не делала :friends:

nyamnyamkina (30 Oct 2011)
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение zarevna » Пн ноя 14, 2011 4:03 pm

Зажарила сегодня этот чудо хлебец очередной раз.Пышный, хорошо пропекся.Сегодня был с сыром Чедер. До чего же вкусно.
Мои хором сказали, что холодный вкуснее.Вкус сырика ярче.
Только, как бы это помягче сказать... Второй раз замечаю, что муки по прописи маловато будет. Ложек 9..10 надо. Хотя фраза"тесто должно быть не густая, но и не жидкая сметана"", должна быть в памяти при замешивании теста.А ложки, они у всех разные. :)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Milanochka » Пн ноя 14, 2011 11:01 pm

Spasibo ogromnoe za receptik, poprobovala,ochen vkysno I bistro. Spasibo.
Аватара пользователя
Milanochka
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Inna

Сообщение Amalia_anomalia » Вт ноя 15, 2011 12:08 pm

zarevna

Лариса, если вы тесто готовили с кефиром, то муки должно быть больше, чем в тесте с мацуном :friends:

Milanochka

Инна я рада, что вам понравилось....... :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение zarevna » Вт ноя 15, 2011 12:15 pm

Amalia_anomalia Амалия, в рецепте написано, что плюшка готовится на воде.
мацун и кефир откуда взялся??? :roll:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Amalia_anomalia » Вт ноя 15, 2011 1:05 pm

zarevna

Ой Лариса, я перепутала с другим рецептом..... ну это зависит от того, какой у тебя стакан...вот у меня 200 мл :pardon:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение zarevna » Вт ноя 15, 2011 1:24 pm

:) Опять путаешь :wink: В рецепте муки 7 ст.л. с горкой :girl_yes:
Токо вода в стакане
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Amalia_anomalia » Вт ноя 15, 2011 6:45 pm

zarevna

Лариса дорогая, ну да я посмотрела рецептик, уже все запутала....не, я кладу столько муки, сколько написано и получается...да может и дело в ложках... :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение zarevna » Вт ноя 15, 2011 6:52 pm

Да все равно спасибо за хороший рецептик. :daisy: Давно искала что нибудь такое. Что б типа пирога, но не в духовке. Пока ее, духовку, нагреешь, пока печется, дооооолго. А тут всего 20 минуток и готово.Скууусно :vkusno:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Amalia_anomalia » Вт ноя 15, 2011 9:14 pm

zarevna

Лариса дорогая, рада, что понравилось!!!!!!!!! :friends:

zarevna (15 Nov 2011)
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Nayt » Ср дек 07, 2011 11:25 pm

Я сегодня тоже испекла) Только не по правилам как обычно все делала, решила использовать моцареллу, так как залежалась. А она совсем не соленая) Но солью пересолить боялась, поэтому недосолила :D
И вопрос, он внутри таким слегка влажным получается? Или это у меня эффект моцареллы?)
Панраац.jpg

Делать буду еще :good:
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля


"Панраац" (хлеб с сыром)

Вернуться в Армянская кухня