Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 10:08 pm
kukushka
Shkoda - Танюш можно я тебе отвечу, это не тоже самое. :)

Амаля ты надеюсь не обидешься если я подробно напишу как в домашних условия подготовить такое мясо. :)
Желательно взять мякоть задней ноги тушы(говядины) отделить от костей и сухожилий, пленки и жира. Мякоть посолить и отбить деревянным молотком, затем посыпать мясо мелко нарезанным репчатым луком и продолжить отбивать до тех пор, пока не получится однородная тягучая масса. Полученную массу переложить в кастрюлю, добавить муку, молоко, яйцо, коньяк (за не имением можно водку) и взбить. Когда консистенция массы станет полужидкой, посыпать ее солью, перцем, мелко нарезанной зеленью, перемешать и поставить в холодное место на 20-30 мин. После этого можете готовить,что хотите.

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 10:36 pm
Shkoda
kukushka
Светуль, вот это процесс! Спасибо за пояснения! :friends:

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 8:28 am
Рататуйка
Прикольный рецептик))) чем-то наши драники напоминает))) спасибо Амалюш :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 9:27 am
Amalia_anomalia
kukushka писал(а):Амаля ты надеюсь не обидешься


Ты что зачем мне обижаться......Свет ты знаешь мы покупаем кюфту, она бывает только соленная, а вот эти приправы добавляем уже дома когда варим шариками кюфту, а для пирогов с кюфтой мы только добавляем черный молотый перец.....спасибо дорогая :Rose:

Рататуйка

Спасибо за теплые слова дорогая :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 9:43 am
Аринушка
Люблю такие котлетки

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 10:19 am
Amalia_anomalia
Аринушка

Попробуй дорогая :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 10:25 am
kukushka
Amalia_anomalia - мне она тоже нравится большим шариком, в середину кладем масло, скатываем большой шарик, вливаю чуть коньяк и варить на бульоне, уже готовую достаю и нарезать, это :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: , а вот котлеты никогда ни делала, надо будет попробовать, спасибо за интересную идею :vkusno: :vkusno: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 1:33 pm
Amalia_anomalia
kukushka

А мы в середину кладем грибы, ммммммммммммм, потом когда режем шарик, тогда и на кусочки ставим масло и кушаем :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 8:03 pm
darchin
А можно я здесь напишу как готовит тава-кюфту моя свекровь? :) У нее это коронное блюдо - она всегда занята и поэтому на праздники почти всегда делает такую кюфту, потому что это очень быстро.

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 8:15 pm
Amalia_anomalia
darchin

Дорогая почему здесь ты сама в своих рецептах это покажи, и у тебя будет свой рецепт не хочешь? :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 8:57 pm
darchin
Подумала, что рецепты похожи и незачем создавать новую тему :)
В своих рецептах, наверное, фотография нужна... Тогда ждите, когда куплю кюфту. Скорее всего, не раньше чем через месяц, после сдачи гос.экзамена и дипломной...

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 9:01 pm
Amalia_anomalia
darchin

Ну будем ждать дорогая :Rose: