Irishka81 писал(а):Аппетитно выглядит . Спасибо за рецепт
Спасибо Иришка джан, угощайтесь
Модератор: Модераторы
Irishka81 писал(а):Аппетитно выглядит . Спасибо за рецепт
Изюминка писал(а):Изюминка джан а гаварская гата круглая да или как?????????Спасибо
Я ела круглую,огромную,сверху ещё орехами было украшено и кунжутом посыпано..пальцы отъесть,короче...
AnCoLia писал(а):Как самая настоящая ГАВАРСКАЯ дЭвушка, объявляю! Наша гата не украшаеться орехами и кунжутом! Но она действительно оооочень калорийная и хориз в нём такооой белый(это от взбивания рукой) И она очень высокая получаеться!
Я никогда нашу гату не готовила, после маминого мне будет стыдно готовить, вдруг не получиться, и продуктов жалко(а там столько масла, что мама дорогая )
Девочки, взбивайте хориз рукой сколько можете, от этого она не испортиться, а наоборот, будет белоснежной!
josephine писал(а):Замечательный рецептик
Идесса писал(а):Идесса
Идесса писал(а):Получилось вкусно, спасибо. В следующий раз буду делать двойную норму.