Изюминка джан а гаварская гата круглая да или как?????????Спасибо
Я ела круглую,огромную,сверху ещё орехами было украшено и кунжутом посыпано..пальцы отъесть,короче...
Модератор: Модераторы
Изюминка джан а гаварская гата круглая да или как?????????Спасибо
Изюминка писал(а):Я ела круглую,огромную,сверху ещё орехами было украшено и кунжутом посыпано..пальцы отъесть,короче...
Аринушка писал(а):Изюминка писал(а):Я ела круглую,огромную,сверху ещё орехами было украшено и кунжутом посыпано..пальцы отъесть,короче...
Девченки,не дразнитесь,помню я эту гата,давайте рецепт
Аринушка писал(а):Амалия,девочка моя,спасибо за рецепт,вот отчет принесла.
teta писал(а):Очень соблазнительно
Amalia_anomalia писал(а): вкусно было да?????????????
Milaja писал(а):И я хочу рецепт!!!
Аринушка писал(а):Очень вкусно,я почти сама все скушала.пока муж пришел.еще раз спасибо за рецепт.Еще другие рецепты хочу
allushka писал(а):Амалия,когда я жила на Кавказе,моя соседка пекла такую гату,что обалдеть можно было.
Это была слоеная нежнейшая гата.Она охотно давала рецепт всем желающим,но никто не рискнул
ее испечь.Очень уж трудоемкая это штука.И приготовление ее занимало 2 дня.Может быть
на вашу гату я и решусь.
Изюминка писал(а):Amalia_anomalia
Амалия,ты же сама из Гавара.. тебе ли не знать как её готовить))У меня есть лишь гата баязетская,на днях выставлю,раз так вам хочется..Принцип гаварской тот же,небольшое отличие в начинке..