Модератор: Модераторы
Светлана 51 писал(а):Интересный рецепт! Обязательно попробую! А белки от яиц остаются, или их тоже как-то кладут в суп?
kukushka писал(а):Тамар а ты не пробовала делать чихиртму без чеснока и уцхо сунели Очень вкусно . А зелень очень подходит киндза. Яйца я кладу вместе с белками в конце варки. Белок и желтоквместе взбиваю венчиком или вилкой немного добавляю куринного бульона наливаю в кипящий бульон наливаю яйца зелень и выключаю. Попробуй очень вкусно.)))))
Тётя Таня писал(а):Я только название прочла, поняла-почувствовала, что это то, что мне обязательно понравится.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !
Белка Спиногрызка писал(а):если я не ошибаюсь......кто-то из моих знакомых рассказывал что это национальное блюдо мало того что очень вкусно......так оно прекрасно помагает при похмелье......я права или что то путаю????
kukushka писал(а):Тамарочка, первое время когда я делала чихиртму ты права визуально она была не красивая, а когда моя мама увидела она меня и научила, что яйца варить не надо их вольеш и выключай , но это на любителя.