Как-то случайно однажды я услышала. как поет Нино Катамадзе. Это фантастика! Удивительный голос, впитавший в себя всю музыкальную культуру грузинского народа, + удивитепльная свобода джазового самовыражения1 А недавно она была с гастролями в нашем городе, и я, побывав на ее живом концерте, была окончательно покорена ею еще и как личностью ! (Сейчас перейду и к кулинарии
). Так вот, решила я поделиться с друзьями этой своей радостью и открытием и позвать любимых друзей на Нино,послушать ее записи ( у меня есть целых 3 ее диска!) . Ну и в угощение для такого вечера, конечено, просится грузинская нота. В планах у меня было лобио и хачапури. Спасибо Тамарочке - выложила лобио. Только у меня один вопрос по лобио - а можно ли использовать вместо уксуса гранатовый сок ?
Ну и главный вопрос - рецептов хачапури множесто, какой предпочесть ? Прислушаюсь к мнению Тамары и других знатоков грузинской кухни.
Да, и еще у меня проблема с десертом. Никаких вариантов не придумывается. Может быть ограничиться фруктами?