Модератор: Модераторы
mariaka писал(а):Это тоже очень вкусно выглядит! Тоже обязательно перепишу.
Спасибо А соус остается жидким или густеет потом?
И как Бажэ едят холодным как сациви или горячим?
csillag писал(а):а всё вместе не надо прокипятить ореховый соус и куриные части? я ела такое очень вкусно было,но помню всё вместе было проварено.
ляльчик писал(а):Спасибо Тамара,этот рецепт действительно больше для будней подходит!
Тамара,давно хочу спросить,действительно хмели-сунели бывают "мужские" и "женские"?
ляльчик писал(а):Тамара,на сайте был рецепт постного орехового соуса(автор Иван Иваныч),в рецепте было укозано два вида хмели-сунели.Я спросила,в чем разница,Иван Иваныч не знал.Мне стало очень интересно,тк я о таком ни когда не слышала,вот решила спросить у тебя.