Грузинская кухня. Общие вопросы

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение stellaallets » Ср сен 07, 2011 5:10 pm

ya znayu prosto chto u vas tam baklajani ochen vkusno gotovyat!
Аватара пользователя
stellaallets
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: stella

Сообщение vandula » Сб сен 10, 2011 2:05 pm

sdelaiu i viloju recept srazu je kak sdelaiu ))))))))))). a xachapuri kruglie zdes est uje recept.prigotovlenie xachapuri raznoe.testo mojno prigotovit i iz maconi i iz drojei.u kogo kaki vkus :friends:
Аватара пользователя
vandula
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: tamara sherazadishvi

Сообщение Олесико » Вс сен 11, 2011 6:10 pm

Тамара! Очень приятно познакомиться ! Я здесь новичок-искала рецепт одного соуса , который подавали к курице в грузинском ресторане. Соус из ежевики. Обалденный вкус. Поделитесь рецептом ,пожалуйста. :) :daisy:
Аватара пользователя
Олесико
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Олеся

Сообщение vandula » Пн сен 12, 2011 3:04 pm

esli chestno to etot sous ia nikogda ne gotovila,no obezatelno posprashivaiu. :( :pardon: :girl_yes:
Аватара пользователя
vandula
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: tamara sherazadishvi

Сообщение Олесико » Вс сен 18, 2011 9:43 am

Спасибо
Аватара пользователя
Олесико
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Сарбаев Раиль » Чт сен 27, 2012 11:04 pm

Чурчхела делается из натурального виноградного сока, поэтому здесь ее такую как в Грузии и не купишь. В принципе все просто - виноградный сок, мука и орехи. Естественно сахар добавляется. Несколько раз окунается в кипящий сироп и сушится.

Varvara24 (03 Jun 2013)
Аватара пользователя
Сарбаев Раиль
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Сарбаев Раиль

Сообщение Varvara24 » Пн июн 03, 2013 11:26 am

Сарбаев Раиль вместо сахара можно и мед добавить, вариант для диабетиков.
Аватара пользователя
Varvara24
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 3 июн 2013
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Марина

Сообщение Prety-Darsi » Чт сен 26, 2013 6:56 am

Доброе утро !
Тамара, а можно у Вас попросить рецепт настоящей ачмы ? :)
Аватара пользователя
Prety-Darsi
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 сен 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Марго

Сообщение vandula » Пн сен 30, 2013 10:39 am

Постараюсь
Аватара пользователя
vandula
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: tamara sherazadishvi

Сообщение DIK_DR » Сб сен 30, 2017 11:22 am

Сарбаев Раиль писал(а):Чурчхела делается из натурального виноградного сока, поэтому здесь ее такую как в Грузии и не купишь. В принципе все просто - виноградный сок, мука и орехи. Естественно сахар добавляется. Несколько раз окунается в кипящий сироп и сушится.

главное орехи должны быть сухими. иначе плесень внутри пойдёт...
Аватара пользователя
DIK_DR
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 сен 2017
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Предыдущая

Грузинская кухня. Общие вопросы

Вернуться в Грузинская кухня



cron