Хачапури на супер тесте

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение NataV » Вс мар 22, 2015 3:14 pm

Александра Лемке писал(а):
И еще у меня вопрос по поводу начинки. Хоть мне и кажется, что я кладу ее много (около 4 – 5 ст.л. на лепешку диаметром в пол–противня), хачапури мои получаются, на мой взгляд, недостаточно сочными. Я кладу только сыр (в отсутствие сулугуни – смесь моццареллы и брынзы). Подскажите, пожалуйста, что делает начинку сочной: сливочное масло? Яйцо? Творог?

Была бы очень благодарна всем за совет.


Чтоб было сочнее, я кладу в начинку сливочное масло и яйца. На пол кило сыра где-то 50 г масла и 1-2 яйца.
Аватара пользователя
NataV
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Доротея Остаповна » Пт мар 27, 2015 3:12 pm

А у меня тесто получилось жидкое-прежидкое :(
Аватара пользователя
Доротея Остаповна
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Доротея

Сообщение catwoman » Пн июл 13, 2015 9:01 pm

Спасибо за хачапури. Только я свои немного пересушила :(
P1140547.JPG
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Lubimica » Пн дек 17, 2018 9:24 pm

наконец-то я их сделала, вкусно :Rose:
хачапури.jpg
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

Хачапури на супер тесте

Вернуться в Грузинская кухня