Дамлама

Модератор: Модераторы

Сообщение Margaika » Чт авг 13, 2009 8:48 am

ленивица писал(а):А я послойно делаю.... :girl_blush:


Вот, я тоже послойно и все режется большими кусками. :)
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение feyka » Чт авг 13, 2009 9:05 am

_Fialka_ писал(а):Получается это всё тушится (жарится) до готовности кортофеля?

Ага! Картошку я кидаю сверху капусты!
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение самарчанка » Чт авг 13, 2009 10:22 am

ням ням ням, как я это люблю, а если еще и на костре котовить.......просто ммммм :vkusno:
сразу вспоминаю Узбекистан.... э-эх
Аватара пользователя
самарчанка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Лёль4ик » Чт авг 13, 2009 10:31 am

feyka
Оль, вкуснотища какая :vkusno: , спасибки за рецептик :Rose:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Маришуня » Чт авг 13, 2009 11:15 am

Вкусненько! :daisy: Я делаю почти такое же только без мяса и капусты. Но добавляю болгарский перчик! И все это на сковороде!! Тоже очень вкусно. А в тарелку сверху положить майонезика чуть-чуть!! :good:
Аватара пользователя
Маришуня
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: г.Тюмень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Марина

Сообщение Aira » Чт авг 13, 2009 12:22 pm

Вместо кабачков добавить тыкву, получается тоже очень здорово. Только мне кажется это более зимний вариант. С кабачками и баклажанами, это конечно летнее блюдо
Аватара пользователя
Aira
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение olimpia » Чт авг 13, 2009 5:19 pm

сейчас чугун уже не выпускают

у нас продают, тоже видела в супермаркетах
Аватара пользователя
olimpia
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Откуда: Казань
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: ola

Сообщение sardina15 » Чт авг 13, 2009 9:48 pm

Действительно очень вкусно ням-ням! :vkusno:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Янтарь » Чт авг 13, 2009 9:56 pm

Вкусно! Хороший рецепт. Спасибо
Аватара пользователя
Янтарь
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 25 апр 2009
Откуда: Украина , Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Жанна

Сообщение oldeg » Чт авг 13, 2009 11:36 pm

Оленька, еще раз приношу свое СПАСИБО :daisy: :daisy: :daisy: сегодня приготовила первый раз, до конца не могла поверить, что так много овощей и мяса без воды протушатся, но результат оказался суперский, нам ооооооочень понравилось :vkusno: :vkusno: :vkusno: теперь буду его чаще готовить :wink: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Рататуйка » Пт авг 14, 2009 12:28 am

Олечка мы такую красоту всегда на костре на природе делаем!!! Запах стоит что все звери из лесу к нам на при идут!!! :D
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Камелия » Пт авг 14, 2009 6:45 am

ни разу не пробовала, но судя по отзывам, стоит)))
спасибо за рецепт)) :wink:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение feyka » Пт авг 14, 2009 8:13 am

oldeg
я очень рада, что тебе понравился рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Девочки, спасибо за отзывы! Вы правы, когда готовишь на костре это еще и в 100000 раз вкуснее!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение самарчанка » Пт авг 14, 2009 12:36 pm

Вы правы, когда готовишь на костре это еще и в 100000 раз вкуснее!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:[/quote]
А если готовишь на костре в Ташкенте или где-нить неподалеку от него, то вкус............ ни с чем не сравнить.
Сколько не готовлю в Росси, а так как в Средней Азии все равно не получается. смотрю на картинку и чувствую аромат этого блюда :vkusno:
Аватара пользователя
самарчанка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Galynka » Пн авг 17, 2009 8:28 pm

feyka
Ольчик, классный рецепт, я ее люблю, а в семье моей ее не очень почему то. А один раз как-то на даче попробовали с подругой замутить ее на костре да с огромными кусками свинины, блин................ с дымком - это что-то с чем-то, это просто непередаваемые ощущения. Так вкусно было, что можно было есть и есть, не переедая. Мы возле этого казана валялись по кругу как телепузики %) :crazy: . А на счет казана, кстати, в которых мы дома готовим, если не чугунный (скорее всего, потому что он тяжеленный ), то это дюралевый казан. Сначала он когда новый то серебрянного цвета, потом начинает темнеть со временем. :pardon:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Дамлама

Вернуться в Узбекская кухня