У меня нет казана к сожалению и я это блюдо готовлю в кастрюле с двойным дном. Сверху все овощи укрываю целыми листами капусты, потом крышкой. Спасибо что напомнили про эту вкуснятину, надо срочно приготовить.
Блюдо изумительное!Вспомнилось детство, когда с родителями жила в Узбекистане в г.Ургенче. Но почему-то давно не готовила.Может потому, что дети разлетелись и живу одна. Но обязательно порадую себя на выходных.
Это просто фантастическое блюдо!!!! Однозначно летом будем повторять его!! делали на ребрышках свинины, т.к. баранину не все едят! В следующий раз только картошку не будем резать, а целиком положим
как только не называют это блюдо и дымляма, и димляма, и тут вот встретилось дамлама- ну пусть будет так.Все равно вкусно. Правда не все что есть в холодильнике кидается в казан , а то , что написано