Манты по-ташкентски

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение whal » Вт ноя 04, 2014 12:09 pm

Галинка, спасибо за советы! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Little_Fox » Вт июн 14, 2016 9:36 pm

У меня друзья из Ташкента, первый раз попробовала у них. Была просто поражена вкусом этих восхитительных манты. :vkusno: Сама даже и не пробовала приготовить. нужна же спец кастрюля.
Аватара пользователя
Little_Fox
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 май 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Galynka » Чт июн 16, 2016 12:32 am

Little_Fox Лилия, сейчас мантышницы продают везде, а если нет в магазине или на рынке, то интернет нам поможет)). Поищите и ваши поиски увенчаются успехом и вы сможете приготовить вкусные мантышки))) :wink: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Kontik » Вс апр 01, 2018 11:16 am

Попробовала я манты по- ташкентски... моим близким понравилось, яже больше привыкла к варианту с тыквой- с ней сочнее.
Но повторюсь- родным понравились эти, к тем они привыкли, а эти новенькие :D Смели все со стола сразу.
Фотографировала наспех-ждали уже за столом все и родные и гости- некогда было красоту наводить.
Начинка- говядина фарш, и нарезанная баранина- смешала все это ... ну и картошка , лук конечно
DSC00855.JPG

Galynka (18 May 2018)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Вс апр 01, 2018 9:32 pm

Cпасибо большое!Семья оценила на "Ура!"Правда,лепить так красиво я не умею,лепила манты первый раз :girl_blush:
DSC_2295.JPG

Galynka (18 May 2018)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Предыдущая

Манты по-ташкентски

Вернуться в Узбекская кухня