Нарын ( ленивый вариант )

Модератор: Модераторы

Нарын ( ленивый вариант )

Сообщение Natlja » Чт июл 07, 2011 11:32 am

170 г баранины
40 г лука
230 мл бульона
макароны
соль
перец
укроп
петрушка
базилик
зира ( если есть )
масло сливочное

- Баранину отварить. Бульон процедить.

- Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть и обдать холодной водой. Приправить маслом сливочным.

- Лук мелко нарезать и смешать с рубленной зеленью, поперчить.

При подаче всё укладывается на тарелки отдельно каждому и заливается поверх бульоном.
Вложения
DSC01006.JPG

Catherine Deneuve (07 Jul 2011), Янна (07 Jul 2011), Ксюша Акула (13 Aug 2011)
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение SAB KBE » Чт июл 07, 2011 12:56 pm

Особенно поразило послесловие к рецепту. :close:
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Natlja » Чт июл 07, 2011 1:00 pm

SAB KBE писал(а):Особенно поразило послесловие к рецепту.

комментатор :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение bojedomka » Сб июл 16, 2011 12:36 am

Natlja ,очень вкусно!Я поняла твою задумку,сама такое очень часто делаю,когда тесто месить лень,только бульон подаю отдельно,и лук мариную,НЯМОЧКА! :daisy:
Аватара пользователя
bojedomka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: Украина,Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Вера

Сообщение Ксюша Акула » Сб авг 13, 2011 10:16 pm

Спасибо,что напомнили и подсказали облегченный вариант приготовления этого блюда :Rose:

Natlja (22 Aug 2011)
Аватара пользователя
Ксюша Акула
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Акулова Оксана

Сообщение Natlja » Ср ноя 02, 2011 8:25 am

bojedomka писал(а):бульон подаю отдельно,и лук мариную

Так это получится ленивый бесбармак :D . А по этому рец. выходит Нарын :wink:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.


Нарын ( ленивый вариант )

Вернуться в Узбекская кухня