Бахш (зеленый плов)

Модератор: Модераторы

Сообщение _Fialka_ » Пн ноя 09, 2009 9:15 am

Выглядет плов очень аппетитно!
Но вот кинзу я не люблю %) Если её заменить петрушкой?
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Musha » Пн ноя 09, 2009 9:24 am

Таакоой плов :shock: Обязательно приготовлю. Обязательно! :good:
Аватара пользователя
Musha
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 22 сен 2009
Откуда: г. Магнитогорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Настя

Сообщение Ванда » Пн ноя 09, 2009 11:46 am

teta писал(а):Плов класный... слов нет, знаю, что нужно соблюдать технологию, но измениться ли вкус, если я не буду добавлять курдюк... т.к. я не знаю, что это такое, во вторых не имею ни малейшего понятия где его покупать..

Курдюк это баранье мясо.Можно его в плов недобавлять,но тогда нужно добавить больше масла.
Аватара пользователя
Ванда
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: г. Пушкино Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ванда » Пн ноя 09, 2009 11:46 am

_Fialka_ писал(а):Выглядет плов очень аппетитно!
Но вот кинзу я не люблю %) Если её заменить петрушкой?

Я думаю можно.
Аватара пользователя
Ванда
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: г. Пушкино Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Мармеллладка » Пн ноя 09, 2009 3:37 pm

Обожаю плов где много-много зелени :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irishka81 » Пн ноя 09, 2009 6:59 pm

Любимый плов, отличный рецепт!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Rezeda » Вт ноя 10, 2009 5:45 pm

Ванда
с кинзой мммм аппетитно :vkusno:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 10, 2009 8:00 pm

Необычный пловик :good:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Slezka » Пт ноя 13, 2009 10:23 pm

сделала сегодня, не пожалела абсолютно! :) очень вкусно!!!!!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Ванда » Вс ноя 15, 2009 10:49 pm

Slezka писал(а):сделала сегодня, не пожалела абсолютно! :) очень вкусно!!!!!!! :Yahoo!:


Очень рада, что понравилось!!!
Аватара пользователя
Ванда
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: г. Пушкино Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение violet f » Ср янв 25, 2012 4:40 am

Ne hochu vas ogorchat ,no u vas recept ne mnogo ne pravilniy.etot recept zelenogo plova ili bahsha ,vam kto to dal ne pravilniy.,nu voobje to ne sovsem .no on vo pervih ne uzbeksoe bludo a bludo buharskih evreev kotorie jili v uzbekistane dolgie godi.a teper ih tam ochen malo .no vernemsya k bahshu.kinza ,eto samiy glavniy ingridient v etom recepte,a vse ostalnoe vtorostepenoe.nu esli kto zahochet recept napishu, podelus.
:vkusno:

innusik1 (12 Apr 2012)
Аватара пользователя
violet f
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: violetta

Сообщение innusik1 » Чт апр 12, 2012 6:48 pm

nesnaü snaete li vi 4to etot recept buharskih evreev!!!! u nas ego gotovjat na pjatnizu(shabbat) i imenno s melko naresanom lukom i pomodorami skazho 4estno OBAZHAÜÜÜÜÜÜÜ etot plov a eshe u nas wsegda bilo rastoplenij baranij kurdük i mam nu i babushka wsegda dobavlyali ego tuda!!
a nastojashij Bahsh gotowitsa TOLKO iz kurinnoj pe4eni! no ja ne lüblü vositsa s etim i poetomu delaü is zhirnoj baraniny avtoru spasibo!!! sowetuü wsem eto oooo4ennn wkusno!!!!
Аватара пользователя
innusik1
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 апр 2012
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Inna


Бахш (зеленый плов)

Вернуться в Узбекская кухня