Страница 1 из 1

Помидорный сок к плову и шашлыку

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:39 pm
Galynka
На 500 гр помидоров - 1 пучок зеленого или 1-2 головки белого репчатого лука, 1 головка чеснока, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. перца черного.
Промыть помидоры холодной водой, выжать сок соковыжималкой. Если нет такого прибора, необходимо снять с помидоров кожицу, пропустить через мясорубку и сок быстро процедить. В сок добавить мелко нашинкованный зеленый лук или репчатый и чеснок. Перемешав ложкой, заправить мелкой солью и молотым черным перцем.
Помидорный сок подают к плову, шашлыку и к другим мясным блюдам. За 10-15 минут до подачи сок разлить в стаканы.

Re: Помидорный сок к плову и шашлыку

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 1:45 pm
maaarushka
Здорово! :good: :good: :good:

Re: Помидорный сок к плову и шашлыку

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 2:46 pm
Елена
мммм,всегда так делаем :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2018 1:01 pm
EIPHNH
Галя, очень вкусный сок вышел. правда я поленилась и взяла пакетированый. и чеснока положила всего зубок на литр сока. не представляю что было бы с головкой :shock:
_DSC8609.JPG