Ласка » Вт сен 16, 2008 4:20 pm
Аллусик, а из чего тушёнка?так красиво выглядит!!!
cenkola, какая у тебя вкуснятина!!!
А я начиталась про макароны по-флотски итоже сделала первый раз в жизни тушёнку из свинины, и...получилось, вкус точь в точь как родители в детстве делали. А ещё я её дотушила до того, что она стала разваливаться. Мяло было жирное, а в тушёнке его совсем не видно, весь испарился, дети довольны!!!Еще делала салат от Елены, забыла название, тот который с креветками и красной икрой, дети не поняли, они икру любят на бутербродах , а креветки с коктелем для них,а нам с мужем понравился, мы его вдвоём за два раза и умели. ещё готовила крабовый салат и бутерброды со шпротами.
ещё наши любят бутерброды с шоколадным маслом, здесь его нет, венее оно не такое, как было в России, то которое продавалось на развес, твёрдое и поэтому я его делаю сама
350 гр масла
170 гр. пасты "Нутелла"
2 ст. л. шоколадного сиропа(которое наливают на мороженое)
Масло сделать мягким, добавить Нутеллу и сироп, всё тщательно перемешать вилкой, только не миксером, постелить пищевую плёнку в пластиковый контейнер и выложить масло туда,придать форму контейнера(я беру квадратный или прямоугольный) , завернуть края плёнки, накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы застыло.
- Вложения
-
-
-
-
-
- шоколадное масло