Анечка - вот опять в твоем исполнении - все гениальное - просто! Спасибо за рецептик!
У нас овощи тушеные (баклажн, перец, морковь, немного картошки, лук) с рыбными котлетками Нежность (все точно так же как в рецепте на сайте с курицей, только брала рыбу (морской язык) и добавила чуток чеснока:
Странный рассольник (странный потому что все что в голову пришло, то и покидала) ну очень вкусный получился:
Состав: бульон на косточке, (варила около 2 часов), с косточки чуток мяска, капуста свежая, 4 соленых огурчика (около 5 см. длиной, порезала соломкой, картофель соломкой и горсть чечевицы розовой... в конце приготовления около 0,5 стакана рассола огуречного и 2 зубчика чеснока.
Ну и быстренький десерт, в приготовлении которого Ваня принимал огромное учатие... ломал печенье и облизывал пальцы:
Состав: 700 гр. печенья рассыпчатого (песочное подойдет), 1 банка сгущенки, 4-5 ложек столовых какао, 250 гр. сливочного размягченного масла.
В плотный пакет положить половину печенья и скалкой раскатать его в мелкую крошку, в раскрошенное печенье влить сгущенку и выложить масло и какао, все хорошенько перемешать руками. Вторую половину печенья разломать руками на кусочки 1 см. и тоже перемешать со всеми ингридиентами. Выложить массу на пищевую пленку, завернуть колбаской и положить в морозилку для застывания....