Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Модератор: Модераторы

Сообщение Lory » Чт окт 25, 2007 6:30 pm

Вот ещё эклерчики.

Изображение
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение LILIUM » Пт окт 26, 2007 3:53 am

Вот мои теперь постоянно требуют Чебуреки, которые с водкой :oops:

Изображение

Еще я рыбный пирог стряпала по своему рецепту , только яиц много надо , сердце кровью обливается когда его делаю, а надо мои любят его.
что то фотку не запускается чуть попозже попробую
Аватара пользователя
LILIUM
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 авг 2007
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ирина » Пт окт 26, 2007 3:32 pm

мои вчерашние биточки , в итоге отворила макарончики мелкие и с квашеной капустой , пошло как за милую душу :)

Изображение
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Наталья » Пт окт 26, 2007 8:03 pm

Девчата, не успкваю все просматривать. Такие умницы, наготовили!!!
Я тоже не с пустыми руками.
У нас сегодня паста с говядинкой и фасолью.
Изображение

И борщ самый обыкновенный.
Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Snega » Сб окт 27, 2007 11:40 am

Изображение

Это овощи по-китайски, как я уже писала, что-то подсмотрела, что-то сама додумала. Рецепт: картофель, баклажаны, болгарские перцы, лук, морковь. Перцы и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, картофель и баклажаны - дольками. Все обжарить отдельно друг от друга, потом положить в одну емкость, добавить по вкусу соевого соуса и немного потушить. Солить не нужно, соевый соус «дает» соль.
Аватара пользователя
Snega
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 11 окт 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Snega » Сб окт 27, 2007 11:50 am

Изображение

Это блины на минералке. Рецепт: на 1 стакан минералки – 1 стакан сливок (жирность не менее 20%), 1 стакан муки, 2 яйца, соль и сахар – по вкусу. В тесто добавить немного подсолнечного масла, тщательно перемешать. Блины получаются очень нежными, по моему мнению, для таких блинов будет идеальным сочетание с какими-нибудь фруктами и ягодами, сиропами. Тем, кто любит блины с начинкой, стоит обратить внимание, что блины очень тонкие, поэтому будут рваться!
Аватара пользователя
Snega
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 11 окт 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Snega » Сб окт 27, 2007 11:52 am

Изображение

Это макароны с грибно-сырно-сливочным соусом. Рецепт: макароны варите, как обычно. Соус: я брала белые грибы (приблизительно, гр 300 / шампиньоны отдыхают!), немного их отварила (минут 10-15), меленько порезала, обжарила на оливковом масле, добавила 1 луковичку, после того, как обжарился лук, добавила 1 стакан сливок и 100 гр. твердого сыра, потертого на мелкой терке, убавить огонь и немного «потомить» на маленьком огне, чтобы соус начал загустевать. И смешать соус с макаронами!
Последний раз редактировалось Snega Сб окт 27, 2007 12:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Snega
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 11 окт 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Rutika » Вс окт 28, 2007 4:41 pm

А у нас сегодня манты
Изображение
а к чаю манни
Изображение
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Наталья » Вт окт 30, 2007 9:06 pm

Девченочки, всем хвалюшка за такие вкусности!!!
Это наш сегодняшний ужин.
Салат из свежих и сладких помидор с луком и укропом.
Изображение

Свинина под "шубой" (кусочки свининки, сверху картофель кружочками, майонез, помидоры, много сыра )
Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Snega » Ср окт 31, 2007 4:24 pm

Всем привет! Угощайтесь! Драннички со сметанкой. По поводу промывать картошку или нет: мне пришлось промыть, так как она начала "сереть" еще во время того, как я ее терла, а когда промыла она снова посветлела.

Изображение
Аватара пользователя
Snega
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 11 окт 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Snega » Ср окт 31, 2007 4:40 pm

Это рулетики с семгой, уже давно хотела сделать, наконец-то собралась :D

Изображение
Аватара пользователя
Snega
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 11 окт 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт ноя 01, 2007 5:25 pm

а у меня мясные пальчики :roll:
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Bryzelena » Чт ноя 01, 2007 6:41 pm

Мария, Виола, Ласточка!
Как у вас все вкусно и красиво!
Я давно не была с приготовлениями, только модераторством занималась т.к. времени нет, простите...
Это рыбка морской язык с луком, картофелем в сырно-майонезной заливке, запекала в духовке:
Изображение
Оладьи из дрожжевого теста со сгущенкой:
Изображение
И свиные медальоны с кольцами лука, на гарнир красная чечевица:
Изображение
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение Ирина » Чт ноя 01, 2007 7:58 pm

у меня слоями лук ,говядина отбитая , картофель ,яично сметанная заливка и сырррррррррр!!!


Изображение
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирина » Чт ноя 01, 2007 8:00 pm

а на хлебушек ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК

Изображение
Последний раз редактировалось Ирина Чт ноя 01, 2007 8:31 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина


Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Вернуться в Что готовим сегодня