Что готовим сегодня (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение Наталья » Чт июл 26, 2007 1:14 pm

anyta писал(а):
Алёна писал(а):anyta
а,рецептик напишиш, я тоже хочу попробывать приготовить :roll:
Готовые ньекки


Очень красивое блюдо!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение anyta » Чт июл 26, 2007 3:47 pm

Натали, спасибо большое за подсказку.
Кабачковая икра очень вкусная.
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение *Олька* » Чт июл 26, 2007 7:52 pm

Изображение

Вот еще шарлотка с яблоками и изюмом.
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение ане4ка » Пт июл 27, 2007 10:23 am

а у нас вчера были голубцы :)
Аватара пользователя
ане4ка
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 28 май 2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт июл 27, 2007 5:22 pm

а вот у нас голужцы не впочете, :cry: незнаю почему :?:
наше вчерашнее блюдо,картошка печенаяв в фольге,просто супер,и ребрышка с стручковой фасолью,тоже запеченые :roll:
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Алёна » Пт июл 27, 2007 10:31 pm

federal
можешь написать как ты готовила рёбрышки с фосолью,пожалусто :roll:
Аватара пользователя
Алёна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 июл 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб июл 28, 2007 6:42 am

Алена-пожалуста :wink:
1кг- стручковой фасоли(предварительно отварить)я брала в баночках,3 баночки,по 400гр.,как где.
растительное масло,для жарки.
4 помидора-можна маленькую баночку ,томат-пасты.
1 большая луковица-порезаная (как кому нравится)/
петрушка ,базилик(можна сухой,по вкусу).
1ст.л муки,бульон,от варки ребер.
Отварить ребрышка,в подсоленой воде,и лавровым листом,перец черный.(можно не до готовности,закипятить,снять пену,и вскороварку на 20 минут).
Лук порезать,обжарить в растительном масле,добавить муку и развести бульйоном.К этой смеси добавить фасоль(отвареную,а мне лутше в баночках)минут 10 пожарить,добавить помидоры(порезаные кубиками) или пасту томатную,минут 5 протушить.
Посолить,поперчить,добавить петрушку,базилик.
На форму(у меня стекляная)выложить ребра,потом сверху,фасоль.
Духовку разогреть до 350 по фаренгейту,220 по цельсию(я незнаю как у вас измеряют температуру)поставить форму и печь 20 минут(я пекла на глаз,у меня когда фасоль сморщилась ,я тогда вытянула,но это на ваше усмотрение).
Приятного приготовления,конечно если захотите готовить :lol:
Ирина
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Наталья » Сб июл 28, 2007 9:22 am

Изображение
Тортик Медовый.

Изображение
Салат из свежих овощей.

Изображение
Недавно полюбившаяся курочка 40-ка зубка.

Изображение
И неизменно гренки с соусом чесночным от курочки.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Сб июл 28, 2007 9:24 am

Иришка, ты молодец, всегда столько вкусного готовишь!!!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Алёна » Сб июл 28, 2007 11:18 am

Ирина большое спасибо, обязательно попробую пригатовить :lol:

Наташа как у тебя всё вкусно и красиво :D Как ты всё успеваеш :?: :!: Малодец :lol:
Аватара пользователя
Алёна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 июл 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Наталья » Сб июл 28, 2007 12:48 pm

Алёна, спасибо! :)
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Сб июл 28, 2007 7:00 pm

Наш ужин.
Эта пицца с томатным соусом с травами и оливковым маслом, помидорами свежими, карбанатом, ветчиной и двумя видами сыра.
Изображение

А эта с томатно-чесночным соусом, помидорами, мидиями, петрушкой и небольшим кол-вом сыра.
Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб июл 28, 2007 7:06 pm

Наталья-спасибо за совет,изменила.Так хочется твою курочку попробывать,у меня чеснок не впочете,и некто есть не будет,так что пробую только на сайте. :lol:
неуспела я написать, ты уже,пиццу выставила :wink:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение anyta » Сб июл 28, 2007 7:58 pm

Наталья, спасибо за идейку пиццы с мидиями.
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс июл 29, 2007 1:32 am

на завтрак,вареники с ягодами(клубникой,вишней и черникой)
Изображение
а вот неготовая- форель в сливках.
Изображение
рецепт:
1кг.форели,2 лука,пучок укропа,100-150гр.масла сливочного,200гр.сливок,соль по вкусу,лимон для украшения.
приготовление:
на дно большой сковороды или сотейника,настругать половину масла,слой лука,порезаный кубиками,слой форели,слой укропа,все это залить сливками,и сверху накрошить оставшееся масло.
довести до кипения,накрыть крышкой,убавить огонь и тушить 30 минут.Очень вкусное блюдо,оссобенно для тех кто любит рыбу :roll:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Что готовим сегодня (часть 2)

Вернуться в Что готовим сегодня