Что готовим сегодня (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Вс окт 07, 2007 8:36 am

наш вчерашний ужин
Изображение
антрикот запечённый в духовке
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирина » Вс окт 07, 2007 8:40 am

картошка с мясом на луковой подушке

Изображение
и кусочек торта
Изображение
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Вс окт 07, 2007 3:59 pm

вкусненько :roll:
у меня тоже проблема была,потом получилось зайти. :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Comilfo » Вс окт 07, 2007 4:02 pm

Ураа! Я зашла. Проблемы видно у всех были
Ира, а на луковой подушке это как? Я люблю делать картошку в духовке
Аватара пользователя
Comilfo
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Анютка

Сообщение Bryzelena » Вс окт 07, 2007 6:11 pm

Наконец-то!
Обещанные шашлычки:
Изображение
Соусы к шашлычкам + майонез:
Изображение
Совмещенный завтрак - обед (спали до 11!)
Жаренная картошечка с подберезовичками! Я еще с помидорками кушала...
Изображение
Ну и спасибки принесла Лене ~Sunny~, за болгарски яблочный пирог - это именно то что я искала, а оригинал потом нашла на Миллион меню!, но все равно спасибо, от тебя узнала, что это Болгарская кухня!:
Изображение
Ну и ужин:
Кулебяка из слоеного теста с капустой и морковкой:Изображение
и Овощной пловчик из жасминового риса и щука жареная:
Изображение
Что-то много сразу принесла!
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение Comilfo » Вс окт 07, 2007 6:32 pm

Лена, а что это за жасминовый рис, первый раз такое слышу
Аватара пользователя
Comilfo
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Анютка

Сообщение Bryzelena » Вс окт 07, 2007 6:51 pm

Анютик, так и называется Рис Жасмин, покупала разный,но больше устраивает Prosto - просто не просто, но дороговато, зато очень вкусно - всегда рассыпчатый, и вкусовые качества отличные!
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение Comilfo » Вс окт 07, 2007 7:04 pm

обязательно поеду в супер и посмотрю, никогда о таком не слышала
Аватара пользователя
Comilfo
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Анютка

Сообщение Ирина » Пн окт 08, 2007 7:42 am

вот сижу и думаю чот кушать сделать ,но что-то меня опять на кондитерские подвиги тянет :)
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Кира » Пн окт 08, 2007 8:17 am

Всем доброе утро. У нас свежие грибочки и из них будет грибной супчиИзображениек. Не судите строго фотки с телефона.
Аватара пользователя
Кира
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Крым Симферополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Кира » Пн окт 08, 2007 8:21 am

вот ещИзображениеё
Аватара пользователя
Кира
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Крым Симферополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение anyta » Пн окт 08, 2007 10:35 am

Это блюдо я впервые попробовала в гостях у сестры своего мужа. Мне понравилось, и я уточнила рецепт
Гнездо глухаря

Изображение

Итак на 2 порции
1 большой куриный окорочок,4 яйца,3 болльшие картошки,2 плавленых сырка,1 пачка майонеза

Отварить курицу, добавив в воду перецгорошком, и соль. Так же отварить яйца. Нарезать картошку соломкой.
Курочку отделить от костей и порезать Изображение Отделить белки от желтков, белки мелко нарезать и смешать с курицей и майонезом, если нужно посолить и поперчить. Изображение Натереть на мелкой терке сырки, добавить немного майонеза и 1 дольку чеснока Изображение смешать и слепить из этой массы как бы яйца. Обвалять их в тертых желтках Изображение
Обжарить картошку, посолить.
Собираем блюдо: в центр блюда выкладываем жареную картошку, она должна быть горячей. По краям выкладываем курицу с яйцами, и в серединку блюда , как в гнездо выкладываем яйца из сырков.

Рецептов этого бюда очень много и все разные, и почему-то называются салатами.
Последний раз редактировалось anyta Пн окт 08, 2007 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Comilfo » Пн окт 08, 2007 11:49 am

а я такой со шпротами делала :D
Аватара пользователя
Comilfo
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Анютка

Сообщение *Олька* » Пн окт 08, 2007 1:38 pm

anyta классный рецептик! Спасибо ,что поделилась.

А как называется этот салат ,а то без названия не знаешь,что приготовишь. Мне оформление салата напоминает цыплят в гнезде.
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение Viola » Пн окт 08, 2007 2:00 pm

У нас сегодня на ужин все просто! Курица на банке (с сайта) и капустный салатик. Вот. 8)
Аватара пользователя
Viola
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 23 авг 2007
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Что готовим сегодня (часть 2)

Вернуться в Что готовим сегодня